Несложный рецепт тортАнастасии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на десять порций8 яиц3,5 стакана сахара2 стакана муки300 гр слив. масла300 гр творога(лучше нежного. однородногоне рассыпчатого)0,5 банки сгущёнкижелатинжеле для торта2 бананаминдальная стружка и любые фрукты для украшения.Пошаговое приготовлениеБисквит:4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Взбить, выложить в форму и выпекать при температуре180-200 градусов. Когда испечётся, дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 2 коржа. затем испечь ещё один такой же бисквит и проделать с ним то же самое. В итоге получится 4 коржа.Первый крем:300 гр. масла и 1,5 стакана сахара. Тщательно взбить.Второй крем:300 гр. творога(лучше который нежный и однородный, не рассыпчатый), 0,5 банки сгущёнки. Всё взбить. Развести желатин и добавить в крем. Поставить в холод, чтобы крем немного загустел.Сборка торта.первый корж смазать первым кремом. Коржи пропитать сиропом. На крем выложить колечки банана. положить второй корж, выложить второй крем толстым слоем(по толщине как корж. На крем бананы. положить третий корж и смазать первым кремом, и бананы. затем четвёртый корж. и смазать первым кремом.Верх торта и бока тщательно обмазать кремом. Бока обсыпать миндальной стружкой. Верх торта украсить кольцами консервированного ананаса, колечками киви и дольками персика. развести желе для тора(специально продаётся)и залить верх торта. перед этим нужно сделать оконтовку кремом по краям торта. убрать в холод.
@a_yelka, умничка! Какой аппетитный рецептик тортанастасии сварганила. Попробуем с большим удовольствием!