Торт Неженка и мой кулинарный эксперемент с Рикоттой за 100 рублей


  1. Несложный рецепт торта Неженка и мой кулинарный эксперемент с Рикоттой за 100 рублей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 88 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Торт Неженка и мой кулинарный эксперемент с Рикоттой за 100 рублей

    Ингредиенты на десять порций

    • Готовые коржи
    • Домашний творожный сыр - 335 гр.
    • сливки 200 гр - 35%жирности
    • брусника 2 стакана (1 для крема, 1 для желе )
    • желатин 10 гр.
    • молока 1 стакан
    • загуститель сливок 1 пакет - Взбитые сливки
    • сахар 4 столовые ложки(2 для желе, 2 для крема)
    • пакетик ванильного сахара.
    • Агар - агар - одна четвёртая чайной ложечки( для желе )

    Пошаговое приготовление

    1. Так как бисквитные коржи я взяла готовые, то описание в рецепте пойдёт о креме с домашнем сыром.
    2. Рецепт которого выставляла ранее и что из этого получилось.
    3. - - - - - - - -
    4. Брусничный соус:
    5. Бруснику ополоснуть и залить стаканом воды. Закипетить и промять толкошкой.
    6. Процедить и добавить две столовые ложки сахара. Прокипятить 1-2 минуты и оставить остывать.
    7. Со вторым стаканом брусники делаем тоже самое, только воды добавляем пол стакана, а во второй половине стакана воды замачиваем агар - агар (одну четвёртую чайной ложечки на пол часа). Это будет желе для покрытия торта.
    8. Крем:
    9. Стакан молока взбить с пакетиком Взбитые сливки по инструкции, до крутого состояния.
    10. Добавляем домашний сыр, взбиваем.
    11. Сливки, ванильный сахар и брусничный соус.
    12. В конце добавляем распущенный желатин (замоченный, извините, в двух ложках воды и 2 ст. л. брусничного соуса ).
    13. Сборка :
    14. Коржи промазываем брусничным соусом - лёгкими движениями.
    15. Творожный крем, одну третью часть.
    16. И так со всеми коржами.
    17. Ставим торт в холодильник.
    18. И готовим желе для покрытия торта, соединяя агар - агар и брусничный соус, кипятим 1-2 минуты. Даём остыть.
    19. Покрываем торт желе и ставим в морозильную камеру, на час перед подачей.

    Торт понравился всем !Подруга сказала, что очень нежный и похож на торт мороженное. Брусничный вкус придал торту лёгкость и приятную кислинку. А вот в разрезе



     
    Voadoaeo, Uioifge, С_Буль и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    rayab, anastasiya88, etrnoto и 7 другим нравится это.

  4. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    kristinag, Мелюх Л, Ewukuoe и 2 другим нравится это.

  5. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     


  6. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Jjhjigp, Euauuaphc и Cnaueed нравится это.

  7. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    anisovna92, Ясковець А, Eoaoltaq и 5 другим нравится это.

  8. спасибо за рецепт
    очень люблю торт неженка и мой кулинарный эксперемент с рикоттой за 100 рублей
     
    sh_lera, molodik78, Gyjdcua и 4 другим нравится это.


  9. Ой...как вкусно!!! Обожаю торт неженка и мой кулинарный эксперемент с рикоттой за 100 рублей!!!!
     
    Yiikdhebe, burlova83 и r_aska нравится это.

  10. Мой самый любимый рецепт торта неженка и мой кулинарный эксперемент с рикоттой за 100 рублей!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Татьяна_М нравится это.

  11. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Dvesobuj, Юляша_В, f_dasha и 4 другим нравится это.


  12. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Efjeiua, Козырина М, Iepeecoxu и 3 другим нравится это.

  13. спасибочки
    как раз собралась делать торт неженка и мой кулинарный эксперемент с рикоттой за 100 рублей
     
    hthihtoe, Awueoillu, qgwjozio и 2 другим нравится это.

  14. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Ieeiemve нравится это.


  15. Оооочень вкусно получилось
     

  16. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Ooaomhue, Zoeujgoo, sidelnikova84 и 2 другим нравится это.

  17. Торт Неженка и мой кулинарный эксперемент с Рикоттой за 100 рублей - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    ЮлияЧ и andryukova94 нравится это.

  18. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Полтарак О, eabodt, Dzmeeox и 2 другим нравится это.

  19. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    n_tanyusha нравится это.

  20. Рецепт просто бомба!!!!
    торт неженка и мой кулинарный эксперемент с рикоттой за 100 рублей готовить просто и не долго!
     
    Чернышева А, yelzap, ЛизаА и 2 другим нравится это.

  21. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    ЛараВ, volova77 и А_Беланкова нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт НеженкаДомашние торты18 дек 2016
Торт-пирожное «Неженка»Домашние торты18 дек 2016
Торт,,Неженка,,Домашние торты18 дек 2016
Торт Неженка для ДашиДомашние торты17 дек 2016
Торт «Неженка»Домашние торты17 дек 2016