Королевский тортЕКАТЕРИНА


  1. Сложный рецепт королевского тортЕКАТЕРИНА домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 33 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Королевский тортЕКАТЕРИНА

    Ингредиенты на семь порций

    • бисквит (делала 2 порции, тк что умножаем все продукты на 2)
    • 5 яиц
    • 1 ст муки
    • пакетик ванильного сахара
    • 1 ч. л. пекарского порошка
    • сок 1 лимона
    • 3/3, ст. сахара
    • стакан - 250 гр
    • форма 26 и 21
    • пропитка:
    • персиковый джем
    • Для крема:
    • сливки 1 л
    • персики свежие - 4-5 шт
    • дыня - 1 шт(800-1000 гр)
    • творог сливочный или просто сливочный сыр - 2 п(по 250 гр)
    • сгущенка - 5 стл
    • Украшение
    • шоколад черный (сколько уйдет)
    • малина 15-20 шт
    • мята

    Пошаговое приготовление

    1. Белки отделить от желтков,
    2. желтки взбить с 2 ст. ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить,
    3. в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков,
    4. белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой(у меня при перемешевании появляються пузырьки)
    5. муку просеять с пек. порошком и тоже ввести в яичную массу.
    6. переложить все в форму и в духовку приблизительно на час при 180 градусах
    7. Готовность бисквита проверить зубочисткой.
    8. так выпекаем два бисквита по очереди(так как формы разные один бисквит получается выше)
    9. персики помыть залить кипятком на 30 сек и снять с них шкурку. порезать на кубики
    10. ДЫню почистить и натереть на очень мелкой терке или перебить блендером
    11. взбить сливки( я взбивала в 3 захода) - немного отложить для декора.
    12. творог смешать со сгущенкой и потом аккуратно ввести в сливки.
    13. от всей творожно - сливочноой массы 2/2, части смешать с персиками, а 1/1, с дыней - кремы готовы
    14. Готовые биквиты разрезать на 3 части.
    15. Большой бисквит пропитать персиковым джемом и премазать кремом с персиками,
    16. а тот что меньше пропитать соком из дыни(Если натереть дыню на тертку, то можно отжать из нее сок и смешать с 50 мл воды - получится пропитка) и перемазать кремом с дыней.
    17. Ставим большой бисквит на блюдо выравниваем бока и верх сливками и ставим сверху маленький бисквит. тоже выравниваем поверхности.
    18. Украшение, растапливаем шоколад( я брала 50 гр шоколада 76% ложила в маленький кулёчек, завязывала и опускала в кипяток, до растворения шоколада, дала немного остыть и рисовала), рисуем на перг. бумаге рисунок( я скачала в инете) и ставим его в холодтльник до застывания( у меня застывал за 2-3 мин) С большими рисунками так же, только мы их рисуем, а потом ложим в форму от бисквита(д. 26), которую ставим в холодильник вертикально, так получаем выгнутый рисунок. Украшаем малиной сливками и мятой.
    19. Вроде бы все написала.
    20. Торт получился просто божественным по вкусу, жаль нет в разрезе фото. И очень прост в приготовлении.

    Дела на день рождение крестной сына. Извините за фон на фото, просто на улице жара и я его украша уже у именниницы дома, происходило это в подсобном помещении, там и фотографировала



     
    d_anna, Ioxmhmf, kolesnik98 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     

  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Oaivhcu, Wtieiaomf, Wlphuxkzo и 2 другим нравится это.

  5. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик королевского тортекатерина в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Ofogqwpao, Волощук Л, Gilywxlee и ещё 1-му нравится это.


  6. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    drabchuk81, oeszareib, gavrish90 и 2 другим нравится это.

  7. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Uiougroz, Voegero, Oyucedeo и ещё 1-му нравится это.

  8. какой интересный рецепт королевского тортекатерина:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    banko95, qycommv и А_Фохт нравится это.


  9. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить королевский тортекатерина
     
    Obejonoa нравится это.

  10. замечательный рецепт! В моей семье любят королевский тортекатерина
    Спасибо за прекрасную идею
     

  11. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    z_yarina нравится это.


  12. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Izwoklzt, Nuecouuo и ИришаХ нравится это.

  13. сегодня первый раз готовила королевский тортекатерина.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    ageeva85, n_tanyusha, Ohaecheo и ещё 1-му нравится это.

  14. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Aeetvsp, Прелести Н, strelchenko76 и ещё 1-му нравится это.


  15. @Ueuuacji,:) очень аппетитное фото королевского тортекатерина
     
    r_lana и tatevskaya82 нравится это.

  16. Ох, какая вкуснятина!
     
    С_Малолетова, seredenko98 и Ofoibiyq нравится это.

  17. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    snezhannab и Ueqcpnzoi нравится это.

  18. уверена маме понравится
    все любители королевского тортекатерина оценили!
     

  19. Сегодня буду готовить!
     
    Axihuxdi, odlmio, Саитова Л и 2 другим нравится это.

  20. Я теперь просто обязана приготовить королевский тортекатерина
     
    А_Акатова и П_Мамыкина нравится это.

  21. я обязательно на днях попробую твой вариант королевского тортекатерина
     
    z_asya нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт КоролевскийТорт Королевский14 дек 2016
Торт «Королевский»Торт Королевский13 дек 2016
Торт Медовик "Королевский"Торт Медовик13 дек 2016
Королевский тортТорт Королевский13 дек 2016
Торт Королевский замокТорт Королевский13 дек 2016