Несложный рецепт вЕЗДЕХОДА(тортика) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 36 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на три порцииДля коржей:4 яйца1 ст. сахара1 ст. муки1 п. (1 ч. л. ) разрыхлителя3 ст. л. растительного масла3 ст. л. горячей, кипяченой водыДля крема:200 гр сливочного масла1 банка сгущенного молока жирностью не ниже 5%можно немножечко ванилина добавитьМастика из маршмелоу для украшенияПошаговое приготовлениеКоржи:Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, особо не усердствуя, вмешать воду и масло.Вылить тесто в смазанную маслом (важно!) и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.Вылить тесто на смазанный и посыпанный мукой противень и испечь бисквит на листе, а потом разрезать, как Вам душе угодно. Я пекла на листе, потом разрезала на два квадрата, и делала заготовки на машину по трафаретах из бумаги.Крем:взбить масло с сгущенкой до пысной массы.Перемазать готовый торт кремом, особенно хорошо намазать сверху, чтобы мастика держалась и поставить в холодильник на 5-6 часов на застывание.Только потом украшать торт мастикой.Мой синуля очень любит такого рода тортики. Когда я начинаю творить, он стоит и ждёт, а ожидания его очень затягиваются... На этот раз он не дал мне до конца доделать задуманое, поэтому не судите строго. Что вышло то вышло!Торт на 3. 5кг.
Обалденный рецептик вездехода(тортика). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Именно вездеход(тортик) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.