Очень простой рецепт тортвоспоминания о тропиках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 236 килокалорий.Тип блюда: Изделия из тестаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на семь порцийКарамельный корж:2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 банки варёной сгущёнки, 1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 ч. л. соды(погасить).Для крема:150 гр. мягкого творога, 1 ст. сметаны, желатин, 6 шт. желейных конфет(можно взять мармелад), немного кураги, ванилин(по вкусу), 1 пакет пудинга.Пошаговое приготовлениеИспечь корж смешав все продукты для карамельного коржа. Охладить и разрезать корж пополам.Готовим крем - начинку:смешать творог, сметану, порезаные мелко конфеты, курагу, пудинг, ванилин. Отдельно(заранее)развести желатин и + к начинке, перемешать.(Я готовила торт в овальной форме, поэтому у меня были обрезки с коржей. )Выложить в форму первый корж, на него выложить начинку, накрыть вторым коржом. Так как у меня были обрезки коржа я нарезала их палочками и смазав немного начинкой(надо оставить 3-4 ст. л. )выложила палочки.Был у меня в холодильнике белый шоколад, я его растопила и полила верх.