Сложный рецепт тортВкусняшки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на одиннадцать порцийПродукты для бисквита:6 яиц1,5 ст. муки1,5 ст. сахара1 п. ванилина1/1, ч. л. разрыхлителяПродукты для крема в начинку:500 мл сливок 22%(я брала 30%)250 г творожной массы с ванилином(я брала обычный творог)3 ст. л. сахарной пудры50 г шоколадабанка консервированной вишни1 п. (8 г) закрепителяПродукты для крема.500 мл сливок.3 ст. л. сахарной пудры50 г шоколадаПошаговое приготовлениеВзбить отдельно белки и желтки с сахаром и ванилином. Просеять половину муки с разрыхлителем в желтки, перемешать. Добавить половину белков, перемешать. Затем оставшуюся муку, белки, все осторожно перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать в разогретой духовке при 175-180 градусах 50 минут.Бисквит остудить.Бисквит разрезать на 2 коржа. Можно немножко(!) пропитать любым сиропом. Я пропитала соком от вишни.Взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем. Творог протереть через сито, все соединить и хорошо перемешатьДобавить 50 г тертого шоколада, перемешать. Половину этой массы выложить на корж, сверху вишню из банки, и сново оставшийся творожный крем, затем накрыть вторым коржом.Поставить на 3 часа в холодильник.Взбить сливки (30%) с сахарной пудрой. Обмазать торт.Сверху посыпать тертым шоколадом.Бока обсыпала раскрошенным безе(Когда вытащила из духовки бисквит, сверху получилась корочка безейная, я её сняла и использовала для присыпки)Торт пекла для дочери и её друзей, поэтому нет в разрезе, и честно, я его не пробывала. Но доча говорит, что все остались в восторге и ей очень понравился, а она у меня ужасная привереда!