Простой рецепт тортвдохновения домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 85 килокалорий.Тип блюда: Изделия из тестаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на десять порцийтесто:маргарин 250 гсахар 1 ст.яйца 2 шт. сода 0,5 чюл(погашеной уксусом)мука 3 ст.Для крема:500 г сметанысахар 1 ст.200 г шоколада1 ст. л молокаПошаговое приготовлениерастопить маргарин и смешать его с сахаром, миксером.по одному добавить яйца, тоже взбить миксером.потом постепенно добавляем муку, соду погашеную уксусом, и замесить тесто.тесто не должно быть крутым, и не должно липнуть к рукам.корж делать руками, е не качалкой.тесто разделить на 3 части.с одной части делаем основу, для этого надо раскатать один корж, круглой формы.положить на противень.с остального теста формируем шарики 3 см диаметром, и ложим тоже на противень.противень не смазывать, так как тесто не пристаёт.выпекаем до готовности, вынуть и остудить.крем:сметану взбиваем с сахаром, до полного растворения сахара(я брала сливки, так как сметана у нас не збивается).корж положить на блюдо и смазать хорошо кремом, потом каждый шарик вмокаем в крем, и выкладываем с верху в виде горки, свеху заливаем глазурью.ростопить шоколад, в молоке.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тортвдохновении зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик тортвдохновения. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Именно тортвдохновение часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.