Непростой рецепт тортШЛЯПЫ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 310 килокалорий.Тип блюда: Изделия из тестаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на шестнадцать порцийкупленые рулеты или самим испесь.банка вишень в роме или вишни и 50 мл красного вина.крем 1:500 мл йогурта любого250 г крим - чиз(твогожная масса)40 г желатина400 г сливок50 мл вина, но если вишне в роме, тогда не надо.крем 2:40 г желатина6 белков1 ст. л пудры200 мл. сливок300 г горького шоколада.для украшения сливочно - белковый крем, он у меня в рецептах.Пошаговое приготовлениену вот пекла себе тортик, взяла за основу 2 рецепта, один вулкан, второй королевская шарлотка.нам надо две миски или формы, полукруглые, одинаковые но разные в деаметре.миску что поменше застилаем фольгой, берем рулет, режим на маленькие кусочки и начиная с дна выкладываем, посмотрите по фото.замочить желатин с крема 1,в холодной воде.сливки взбить до густоты, потом взбить крим - чиз с вином, если вишни в роме то вина ненадо.набугший желатин подогретьв микроволновке или на водяной бане, смешать с йогуртом, потом с крим - чизом, а в конце с сливками, перемешать хорошо.выложили рулеты, в середину кладём вишни, или же перемешать с сливочно - йогуртным кремом.крем вылить на рулеты и поставить на 3-4 часа в холодильник.далее:через 3 часа, делаем второй крем.шоколад растопить с небольшим количеством сливок, потом добавить остальные.желатин замочить в холодной воде.взбить белки с 1 ст. л сахарной пудры.в остужоный шоколад добавить растворимый желатин и перемешать.потом смешать эту массу с взбитым белком.берём вторую миску, побольше.застилаем фольгой и выливаем крем.вытягиваем торт с рулетов из холодильника, переворачиваем на блюдо и снимаем миску с фольгой.потом берём этот торт и кладём в шоколадный крем, осторожно, и опять в холодильник на часика 4,после этого вынимаем, переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу, я делала ввиде шляпки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!если что-то непонятно, обращайтесь. посмотрите пошаговые фото, неспешите ставить оценку, пока всё не порсмотрите фото тортика есть у меня в блоге.