Простой рецепт тортРУСАЛКИ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 56 килокалорий.Тип блюда: Изделия из тестаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на двенадцать порцийтесто:7 яиц1 ст. сахара1 ст. муки.Для крема:250 г крем - чиз(филадельфия или другой)100 нутеллы(шоколадная паста)200 г сливок(у меня cool whip, америка знает что это такае, пол пачки)и ещё миндальная паста 3-4 ст. л.для украшения любой масляный кремПошаговое приготовлениеяйца и сахар взбить до белой массы, добавить муку и перемешать.вылить тесто в форму, (у меня специальная для барби форма), форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой(или збрызгнуть специальным маслом для форм, таким как на фото)выпекать до готовности коржа. (у меня около часа печётся)вынннуть, остудить, розрезать на 6-7 частей, как получится.крем:крем - чиз взбить с нутеллой, отдельно взбить сливки с 1 ст. л сахара.смешать осторожно творожную массу и сливки, перемазываем и складываем в один торт.украшаем как вам говорит об этом ваша фантазия.сегодня дочка захотела русалочку, вот и пришлось выкручиватся, строго не судите миндальноя паста-это миндальные орехи перетёртые с сахаром, забыла сфоткать и показать какое оно, можно заменить миндальным ароматизатором.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тортрусалку