Непростой рецепт тортПраги домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 0 минутКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на четыре порции3-яйца1 стакан сахара0,5 банки сгущённого молока1 ст. сметаны4.5 ст. л. порошка какао1.5 ст. мукичайную ложку соды гашёную уксусомКрем для торта:200 гр. масла слив.1 ст. сахара3-4 ст. л. порошка какао3-4 ст. л. молока (из пакетов)Бумага для выпечкиПошаговое приготовлениеяйца хорошо растереть с сахаром.добавить сгущённое молоко, сметану( хорошо перемешать)затем какао, мука( перемешать) 4.сода, ещё всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут на столе.лист выстелить бумагой, тесто разделить на 2 части, выпекать до готовности( готовность проверять деревянной палочкой)КРЕМ ДЛЯ ТОРТА: 1. масло растопить+сахар (тать растаять). 2. добавить какао (перемешать) + молоко 3. прокипятить 5 минут помешивая.Коржи пропитать кремом, дать немного постоять.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тортпрагу! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тортпраге зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила вчера тортпраги по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!