Несложный рецепт тортПинчера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на девять порцийДля теста:Шоколадно - шифоновый бисквит(1,5 нормы)Для крема:молоко 1 литрмука 5 ст. лжелтки 4 штмасло слив 300 грмсахарная пудра 200-250 грмванилин 1 пакчернослив 0,5 кггрецкие орехи 200 грмПошаговое приготовлениеИспечь шоколадно - шифоновый бисквит(огромное спасибо natapit за рецепт)у меня 1,5 нормы.Крем:Развести 5 ст. л муки в стакане молока(без комочков).Желки взбить венчиком, развести молоком(100 мл).Соеденить молоко, муку, жетки и поставить на средний огонь и постоянно помешивая венчиком варить до загустения.Остудить.В получившийся крем добавить мягкое слив. масло, сах. пудру, ванилин, взбить миксером.Чернослив на 5 мин оставить в кипятке, процедить, перекрутить через мясорубку.Соеденить крем с черносливом и дробленными грецкими орехами, перемешать.Бисквит поломать на небольшие кусочки.Соеденить ломанный бисквит с кремом, хорошо и аккуратно перешать.Выложить на блюдо любой формой(овалом, кругом, елочкой и т. д)Украсить по вашему желанию (я не заморачивалась, времени не хватило).Оставить на пару часов в комнате, а потом на ночь в холодильник.Можно этот тортик зделать и без чернослива, тогда крем останетса белым и будет виден между шоколадным бисквитом(что я и зделаю в следующий раз).
Именно тортпинчера часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали тортпинчера. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
УРА!!! Свершилось! Я сделала тортпинчера! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!