Простой рецепт тортПапуле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 136 килокалорий.Тип блюда: Изделия из тестаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на три порцииДля теста:5 яиц, 1,5 стакана сахара, 2 ст. муки, 200 гр. сметаны, 100 гр. масла или маргарина, 1 пак. бакпульвера.Прослойка: фрукты из компота. Или свежие, но мягкие.Для крема:для коржей масло + сгущёнка взбить.Для украшения:сливки+творог+сах. пудра.Для фруктов прослойка:500-700 гр. творожной пасты, 1 б. сметаны, Сах. пудру на вкус. 15-20 гр. желатина и сок от фруктов 100 мл.Пошаговое приготовлениеДля теста всё смешать миксером, отделить половину, добавить какао, выложит на противень поочерёдно белое и тёмное тесто потом палочкой сделать разводы. Выпекать на 180-200% минут 40 проверяйте палочкой (зубочисткой). Когдакорж готов разрезать его на 2 смазать кремом, выложить фрукты, поставить рамку и залить прослойкой.Прослойка :Желатин замочить в соке от фруктов, смешать творог, сахар, сметану. желатин нагреть(растворить) и смешать с творожной массой. дать чуть чуть остыть и как начнёт масса застывать залить ею фрукты.Сверху положить второй корж. смазать кремом. дать застыть. Убрать рамку и украсить как вам нравится.У меня отец в прошлом году увлёкся биллиардом, даже в келлере себе поставил не большой! Вот я и решила ему ко дню рождения подарить ещё один. Про рецепт хочу сказать что брала из своей тетрадки по не многу из трёх тортов, от одного коржи, с другого крем, с третьего прослойку, получилось то что получилось ! Было вкусно!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тортпапуле (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тортпапуле получается здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тортпапуле получается здорово!