Непростой рецепт тортПанчо(вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 36 килокалорий.Тип блюда: Изделия из тестаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на три порцииДля теста:6 яиц2 ст сахара2 ст муки2 ст. л. какао1 ч. л. соды, погашенная лимонным соком2 банки сметаны 20-30% 500 млСахарная пудра 200 грЗамороженная вишня 400 грШоколад 100 грМолоко 30 млМасло для смазывания формыПошаговое приготовлениеСпособ приготовления:Испечь 2 коржа. Каждый из 3 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. Во второй корж добавить какао.Смешать яйца, сахар, муку и погашеную соду. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 минут. Достать коржи, разрезать их еще на 2 тонких.2 банки сметаны взбить с сахарной пудрой.Первый корж светлый. Его обильно смазать сметаной и весь выложить размороженной вишней.Далее в темном корже вырезать круг, оставив борт примерно 2-3 см. Получившееся кольцо выложить на вишни и тоже обильно смазать сметаной. Оставшиеся коржи порезать на квадратики примерно 22 см. Смешать их со сметаной и остатками вишни и выкладывать торт из кусочков в виде небольшой пирамиды.Остатки сметаны с сахарной пудрой. вылить сверху на торт, равномерно ее распределяя.Растопить шоколад в 30 мл молока и украсить торт глазурью. Если нет шоколада, то взять 3 ложки какао и 80 гр сл. масла.Торт должен постоять в холодильнике примерно 10-12 часов.Вишня придает обалденный привкус! Последнее фото не мое(подругин тортик), т. к. в разрезе сфотографировала неудачно.
как вкусно! Я полюбила тортпанчо(вариант) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
ТортПанчо(вариант) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тортпанчо(вариант) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!