Очень простой рецепт тортнежного облачко2 домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 53 килокалорий.Тип блюда: Изделия из тестаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на три порциитесто:3 яйца, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л муки, 2 ст. л крохмала, 1 ч. л порошка для выпечки.Для крема:250 г сметаны 20%, 250 творожной масы(крем - чиз филадельфия), 150 мл сливок, 2 пачечки желатина, 3 баночки готового желе(или 3 пачечки суххго, изделать самим, по инструкции), 0,5 ст. сахара.Пошаговое приготовлениеЯйца взбить до бела с сахаром, добавить муку, крохмал, порошок для выпечки и хорошо перемешать, осторожно.Выпекать при температуре, 180 гр, до готовности, первых 20 минут духовку неоткрывать.Выпекать в розьёмной форме диаметром 26 см., застеленую бумагой для выпечки.сметану взбить с сахаром добавляя понемногу творожную массу.желе порезать на кубики(если нет готового желе в баночках, можна зделать самому, всё делат так как на упаковке, только воды брать в два раза менше, чем надо)взбили сметану и массу, добавили сливки, тоже збить, отставить в сторону.чорнослив порезать кусочками, желатин подогреть в микровее.перемешать всё с сметанно - творожным кремом.теперь берём блюдо, ложим бисквит, сверху ставим бортик от розьёмной формы, и наливаем с врху крем, розровляли и в холодильник дополного застывания.Потом вытянуть из форлы и украсить по вкусу.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!ещё один вареант, акусного тортика
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тортнежное облачко2 (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Готовила вчера тортнежного облачко2 по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортнежное облачко2, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.