Несложный рецепт тортНегретёнка немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 46 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняИнгредиенты на восемь порций4 белка1 стакана сахара1 стакан размельчённых орехов0,5 стакана мукиКрем4 желтка1 стакан сахара2 ст. л. муки200 мл. молока150 гр. масла2 ст. л какаоПошаговое приготовлениеВзбить 4 белка с 1 стаканом сахара, так чтобы ложка стояла. Добавить1 стакан орехов, полстакана муки и хорошо всё размешать. Выложить в форму и выпекать 45-50 мин. 180-200 градусовГотовый торт (разрезаем так, чтоб получилось 2 пласта) смазать кремом, и дать ему постоять несколько часов.Крем заварной100 мл. молока вскипятитьи влить смесь (мука+100 мл. молока+4 желтка+1 стакан сахара), всё хорошо перемешать, добавить масло и 2 ложки какао, перемешать. Крем готов.
@yurxouo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тортнегретёнка по этому простому рецептику.