Сложный рецепт тортНатали домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 322 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на девять порцийДля коржей:Сметана 200 гр,сгущеное молоко 0,5 банки,яйца 2 шт,сахар 0,5 стакана,сода 1 ч л,мука 1,5 стак,какао 2-3 ст л.Для крема:3 белка,1 стак сахара,1 стак творога,1 стак сливового джема..Для декора:Кожура одного апельсина,4 штуки формового мармеладв,2 ст л миндальных пластинок.Пошаговое приготовлениеСмешав все ингридиенты для теста выпекаем 4 коржа.Взбиваем белки с сахаром, добавляем джем, взбиваем, добавляем творог и взбиваем до однородной пышной массы.переслаиваем коржи кремом, давая каждому пропитаться(мин 5).Срезаем с апедьсина кожуру и формируем розочку. Ставим ее в центр торта.Каждую мармеладинку режем на три части, а посредине кахдой части делаем надрез и укладывает на торт расходяшимися листочками.Бока торта украшаем миндальными пластинками.Назвала я его именно «Натали». В благодарность подружкам с сайта. Дорогие мои подружки!фруша и natapit!Это вам я посвящаю мой торт. Обе Наташеньки, обе умницы-хозяюшки. От московской Наташи-сливы, из которых сварила я осенью джем, а Наташа из Афин прислала миндаь. Спасибо вам, девочки. Я всегда вспоминаю вашу доброту, отзывчивость и щедрость. с огромной благодарностью к вам. Ваша я. «Хорошего настроения!/ для akvarel»
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тортнатали получается здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тортнатали получается здорово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тортнатали
@Совинская С, умничка! Какой аппетитный рецептик тортнатали сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Доброго! Сегодня приготовила тортнатали по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.