Тортик мультиотличный-бананово-клубничный!!!!!!!

1. Непростой рецепт тортика мультиотличный-бананово-клубничного!!!!!!! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 302 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 302 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Тортик мультиотличный-бананово-клубничный!!!!!!!

Ингредиенты на четыре порции

• Яйца - 4 шт
    • Сахар 3 ст. ложки
    • Мука - 2 ст. ложки
    • Крахмал кукурузный 1 ст. ложка
    • Манка 1 ст. ложка
    • Ванилин - на кончике ножа
    • Сыр творожный сливочный Хохланд 1 баночка 140 г
    • Сливки 33% 250 мл
    • Пудра сахарная - 3 ст. ложки
    • Клубника ( у меня домашнее варенье - скороварка) - 2-3 ст. ложки
    • Ананасы - можно в сиропе или свежие - у меня из домашнего варенья - 2-3 ст. ложки
    • Сироп ананасовый - 3 ст. ложки
    • Коньяк 1 ст. ложка

Пошаговое приготовление

1. Яйца с сахаром взбить в стойкую пену до увеличения объема в 4 раза - в течении 5-7 минут - не меньше. Просеять муку, манку и крахмал с ванилином. Аккуратно влить в смесь взбитые яйца в три приема, аккуратно смешивая сверху вниз и по кругу.
    2. Перелить тесто в смазанную чашу мультиварки - осторожно! - и выпекать на режиме Выпека - около получаса. Открыть крышку и проверить результат. Если соломинка для коктейля вышла сухой - готово. Хотя и верх совершенно белый!
    3. Дать бисквиту остыть до теплого состояния в мульте и вынуть на решетку. Покрыть тонкой салфеткой и дать вызреть часов 10-12.
    4. Разрезать пополам, пропитать ананасовым сиропом, смешанным с коньяком и по вкусу разведенном кипяченой холодной водой.
    5. Для крема взбить сыр с сахарной пудрой, и, подливая понемногу холодные сливки, взбивать дальше до образования пышной массы. Часть крема выложить на нижнюю половинку, сверху разложить клубнику. Покрыть тонким слоем крема и уложить сверху второй корж. При остывании мой бисквит чуть просел и теперь в эту небольшую выемку очень удобно уложить кубики ананаса. Залить сверху остатками крема, разровнять, покрыть стекшим кремом края и поставить на холод на часок. Потом наслаждаться!

Тортик я делала в рамках моей ознакомительной недели с мультей-пультей! Приготовленные в мульте запеканка и …запеканка порадовали результатами, и я замахнулась на бисквит -потому как именно бисквитные торты я люблю больше других. Бисквит в мульте получился чудесный -легкий и пушистый! Единственно- чуть просел- недодержала несколько минут- но мне пока трудно ориентироваться- верх белый…это с годами пройдет!И еще- совершенно непоправимый недостаток -размеры…маловато будет… А еще я для себя открыла новый способ сбивать сливочный крем…Я раньше всегда сливки отдельно взбивала- а потом смешивала с сыром…И тирамису так делаю…А можно -все сразу!!!Я вот не знала…может -еще такие есть? Тортик вышел чудесный! Бисквит пропитался и таял во рту. Пышный крем был не излишне сладок, а ароматные слегка приваренные ягоды и фрукты чудесно дополняли картину. Несмотря на скромные размеры-18 см в диаметре- нам хватило дважды очень вкусно попить чай ! Чего я и желаю вам от всей души! С началом интересного конкурса! Лично я жду с нетерпением!!!!!!

matryoninskaya92, Aofatsf, m_lilya и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Здравствуйте Лизавета_З!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Aqyurlot и Terlmax нравится это.

4. @Лизавета_З, рецепт тортика мультиотличный-бананово-клубничного!!!!!!! ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

АленаМ и t_anastasiya нравится это.

5. Когда в первый раз попробовала тортик мультиотличный-бананово-клубничный!!!!!!!, мне не понравилось.

Ixnbeooia нравится это.

6. @Лизавета_З, отличный рецепт тортика мультиотличный-бананово-клубничного!!!!!!!
    спасибо за идейку

Uceesoo, ouwuua, Iucioomf и ещё 1-му нравится это.

7. Лизавета_З, отличный рецепт тортика мультиотличный-бананово-клубничного!!!!!!!, все ингредиенты любимые.

Янка_З, shulyak91, p_maya и ещё 1-му нравится это.

8. Я теперь просто обязана приготовить тортик мультиотличный-бананово-клубничный!!!!!!!

9. Когда в первый раз попробовала тортик мультиотличный-бананово-клубничный!!!!!!!, мне не понравилось.

dariyak и Swepkxse нравится это.

10. Надо попробовать приготовить тортик мультиотличный-бананово-клубничный!!!!!!!

meleshenko80, Idxmobh, Oxboeiu и 3 другим нравится это.

11. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Lqosaos, Ielqficoo, Харькина Л и ещё 1-му нравится это.

12. Скажу честно: не возлагала больших надежд на тортик мультиотличный-бананово-клубничный!!!!!!! (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Njadaeath, Eetouxu и Tapooqd нравится это.

13. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Hmuyabg, Oqeouuw и ЛюсяТ нравится это.

14. @Лизавета_З, спасибо за рецепт тортика мультиотличный-бананово-клубничного!!!!!!!! Обязательно приготовлю :)

Igxmaafp, Uyouiio, Qunoqne и ещё 1-му нравится это.

15. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.

tunda83, Supmltbnp, Timesetup и 2 другим нравится это.

16. А как же мне хочется уже приготовить.

Oewmwba, tunda97, teodetga и ещё 1-му нравится это.

17. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить тортик мультиотличный-бананово-клубничный!!!!!!!,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Н_Присевок и grabovetskaya84 нравится это.

18. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик тортика мультиотличный-бананово-клубничного!!!!!!!

goevc и Foeeiqm нравится это.

19. Спасибо за рецепт, готовила тортик мультиотличный-бананово-клубничный!!!!!!! на день рождения сестры
    Всем понравилось

Oahaext и eeapvo нравится это.

20. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

khobotova87, g_tasya и Aofifveu нравится это.

21. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

Uabhalze, А_Курина и Lijooju нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016
Пряный тортик с яблокамиДомашние торты19 дек 2016
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016
Тортик "Брусничное безумие"Домашние торты19 дек 2016
Тортик «Дюжина»Домашние торты19 дек 2016