Очень простой рецепт тортия с АРТИШОКАМИ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 140 килокалорий.Тип блюда: ДругиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на четыре порцииартишоки консервированые 2 шт.2 яйцасоль, оливковое масло, перец, чеснокПошаговое приготовлениеартишоки порезать, смешать с яйцами, посолить, поперчить, добавить чесноквылить на раскалёную сковороду, прожарить и перевернутьэто сегодня ужин моего мужа, а фотографии мои, ОЦЕНИТЕ!!!
@Зина_А, рецепт тортия с артишоками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю тортия с артишоками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Зина_А
@Зина_А, умничка! Какой аппетитный рецептик тортия с артишоками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!