Простой рецепт тортДРУЖБЫ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 251 килокалорий.Тип блюда: Изделия из тестаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на десять порцийвначале напешу почему «ДРУЖБА»!ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО, потомучто всё взято с нашего сайта, это:бисквит - от«клеопатра» - тортптичье молококрем - от«инза» - торт«рыжик»безе - от«yasha»мастика - от«zefirka»варенье яблочнобрусничное - моёПошаговое приготовлениеиспекла я бисквит, правда в бисквит добавила какао что был тёмный просто мне так захотелось, когда он остыл я его разрезала на две части. потом испекла безе. затем приготовила крем. ну а мастику я сделала зараннее. теперь собираем торт:берём первую половину бисквита - я его намазала вареньем, положила безе и намазала его кремом, а затем положила вторую часть бисквита и также намазала кремом. а дальше украшала розочками из мастики, печеньем из магазина и моя фантазия. вот так получилась у нас наша«ДРУЖБА»спасибо всем за отличные рецепты!и приятного апетита!делала торт сыну в школу на день рождение и вразрезе торта нет фотографии.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тортдружбу! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!