Непростой рецепт тортБолельщикама домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 312 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на три порцииЯйцо — 5 штСахар — 1 стак.Мука — 80 гКрахмал — 80 гРазрыхлитель теста — 2 ч. л.Сливки (35%) — 300 млШоколад горький (или молочный) — 175 гСироп ягодный (вишневый ) — 5 ст. л.Банан — 2 штМастика (для украшения)Масло сливочное — 100 гМолоко сгущенное — 100 гПошаговое приготовлениеяйца взбить с сахаром, минут 10смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ввести в яичную смесь, перемешать аккуратно шпателем, вылить приготовленную массу в смазанную форму(лучше разьемная форма, номер 26)Выпекать при 190 г до готовности. Дать остыть!Взбить сливки, фото не стала делать и так понятно, в большую половину добавить вишневый сироп, в меньшую растопленный шоколад. хорошо перемешать.Корж разделить на 4 части. Первый корж промазать вишневым сиропом и разложить порезанный на кусочки бананУкладываем 2-й корж, смазываем шоколадным кремом.3-й корж - вишневым, накрываем 4-м коржом. Взбиваем масло до бела, добавляем сгущенку, продолжая взбивать до густоты. Промазали весь торт, поставили в холод, этот крем нужен для выравнивания торта под мастикуПриготовили мастику, не принципиально какая, с какой привыкли работать, раскатали лист, накрыли остывший торт обрезали по форме. Опять поставили в холод.Приступили к изготовлению частей для украшения. Вспоминаем уроки труда, начинаем лепить из мастики. Форму одежды выбираете своей команды(у нас зеленая), даем подсохнуть.Соединяем части. Украшаем торт.Получился очень вкусный!Заметте, я коржи не пропитывала, торт пропитался кремом, этого было достаточно!
сегодня первый раз готовила тортболельщикама. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тортболельщикама
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тортболельщикама (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@rhiot, рецепт тортболельщикама ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@rhiot, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тортболельщикама по этому простому рецептику.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - rhiot ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортболельщикама, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.