Сложный рецепт тортБелоснежки ( Schneewitchen) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 171 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на двенадцать порцийМасла сливочного (мягкого) — 100 гСахара — 150 гВанильного сахара — 1 пакет.Яйцо — 3 штМолоко — 2 ст. л.Разрыхлителя — 1 ч. л.Муки — 200 гКакао — 2 ч. л.Для крема:Вишня консервированная (700 г) — 1 бан.Творог мягкий — 500 гСахар (Без горки) — 4 ст. л.Ванильного сахара — 2 пакет.Сливок (30%) — 400 млЗагустителя сливок — 2 пакет.Для заливки:Желатин для тортов (Порошка для заливки торта сверху) — 1 пакет.Сока с вишни — 250 млСахара — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеМягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы.По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две части - в одну из частей добавить какао и хорошо вымесить миксером - до однородного теста.Дно формы выстелить бумагой выпечки или смазать маргарином и выложить светлое тесто в форму. На тесто выложить вишню, которую мы заранее откинули на дуршлаг, что бы стёк сок, но сок не выливаем, он нам ещё пригодится. Вишню не много вдавить в тесто, сверху на вишню выложить тесто с какао, разровнять и поставить в нагретую до 175 С духовку на 50 мин. Но надо смотреть ещё на то, какая духовка, у меня испёкся за 40 мин. Готовность проверяем как всегда - деревянной палочкой, если сухая - значит торт готов.Меня к сожалению перебили (пришли гости) и я не сфотографировала само тесто и как я его выкладывала в форму, вспомнила уже когда поставила в духовку - быстренько вытянула из духовки и сфотала на листе. Я пеку не в форме, а у меня рама круглая специальная, можно менять диаметр. Готовый торт вытаскиваем из духовки и даём остыть.сливки.Сливки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром и загустителем для сливок до устойчивых пиков, затем вводим творог и ещё раз всё взбиваем.Не снимая наш обруч с торта ставим торт на тортницу и наносим крем на остывший торт.Содержимое пакетика для заливки тортов смешиваем с сахаром, всыпаем в сок от вишни, перемешиваем не взбивая. Помешивая доводим до кипения, кипятим 1 мин. Снимаем с огня, даём остыть минуты три и осторожно заливаем поверхность торта.Торт ставим на несколько часов, что бы хорошо всё схватилось.У меня остался крем и решила попробовать сделать из него розы. Не знала получатся ли из крема с творогом - всё вышло прекрасно.Приятного всем чаепития!!!
@Geeoiya, рецепт тортбелоснежки ( schneewitchen) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тортбелоснежки ( schneewitchen). Geeoiya, спасибо!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тортбелоснежка ( schneewitchen) получается здорово!