Несложный рецепт тортБЕБИ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 83 килокалорий.Тип блюда: Изделия из тестаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на шестнадцать порцийДля бисквита:8 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.крем любой покупной или на сливках.крем 2,для украшения белково - сливочный:4 белка220 г сахарной пудры300 г сливочного масла.начинка 1:зефир 6-8 шт, смотря какой торт.начинка 2:сливы в собственом соку(закрутка)1 банка 500 мл.Пошаговое приготовлениеделаем бисквит, думаю все знают как его делать, но если нет можете посмотреть и меня в тортиках.испечь его, остудить, вырезать формы слюнявчека(тоже наверно знаете что это такое)и разрезать на 3 части.смазываем кремом 1,для этого я крем покупала, некогда было делать, спешила.потом половинки зефира, распределить ровномерно, опять крем.дальше корж, крем и половинку слив, крем и корж.самый верхний пропитуем компотом из слив.крем 2:белки смешать с сахарной пудрой, и на водяной бане довети до раставания пудры, потом взбить миксером до белой массы.масло поделить на части и поодному кусочку бросать в белки и взбивать, в конце получается очень густой крем.и украшаем этим кремом.сначала заделать ответстия кремом, потом выровнять бока и вверх.украсить по своему желанию.я делала на кристины девочки, вот почему он розовенькийПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!делала первый раз, всем очень понравился, да и мне тоже в розрезе нет, так ка делала не себе. вот ещё что, чтоб бисквит был хорошей формы без горбиков, накройте куском фольги и проткните в середине дырочку, юутше всего выпекать в силиконовых формах, убедилась на своём опыте, удачи.
Мы тоже недавно первый раз делали тортбеби. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тортбеби (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!