Сложный рецепт тортБакуганов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 194 килокалорий.Тип блюда: ДесертыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняИнгредиенты на пять порцийДля тестаяйца - 6 шт,мед - 4 ст. ложки,сода - 4 ч. ложка,сахар - 2 стакан,маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),мука - 6-7 стаканов2 ч. л. спиртногоКрем заварной:1 литр молока1 ст. сахара2 ст. л. муки или 1 ст. л. крахмалу и 1 ст. л. муки1 яйцо200 гр. сливочного маславанилинмастикаПошаговое приготовлениеНа водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.Добавить соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.Добавить яйца и хорошо размешать.Затем ввести муку и замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.Делаем крем:0,5 молока доводим до кипения, в другой посуде смешиваем 1 ст. сахара, муку и яйца, разбавляем оставшемся молоком и размешиваем всё до однородной массы.Когда молоко закипит, вливаем всю смесь и варим постоянно помешивая до загустения(3-5 мин. )В конце добавляем 200 гр. сливочного масла и ванилин.Украсить мастикойКак делать мастику я уже описывала в тортеМышиная радость, ну а сам бакуган -это уже отдельная история. Яички тоже с мастики.
@iieee, рецепт тортбакуганов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортбакуганы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортбакуганы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.