Торт8-Марта или ромово-бисквитная сладость

1. Непростой рецепт торт8-Марты или ромово-бисквитная сладость домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 109 килокалорий.

• Тип блюда: Изделия из теста
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт8-Марта или ромово-бисквитная сладость

Ингредиенты на одиннадцать порций

• Для теста:
    • Яйца - 6 шт.
    • Сахар - 1 ст. (с горкой)
    • мука - 1 ст. (с горкой)
    • Банан - 1 шт.
    • Для крема:
    • Ромовый ароматизатор
    • Сливки - 400 г.
    • Сахар - 3 ст. л. (по вкусу)
    • Для пропитки:
    • Молоко - 1 ст.
    • Сахар - 4 ст. л.
    • Для обсыпки:
    • О рехи грецкие - 0,5 ст.
    • Для мастики:
    • Маршмеллоу - 50.г
    • вода - 1 дес. л.
    • Сахарная пудра - 1 ст.

Пошаговое приготовление

1. Испечь бисквитный корж. Дать остыть и разрезать пополам.
    2. Сливки взбить с сахаром. Я делала такой крем впервые и честно говоря не знала чего ожидать. Сливки были свежими, немного жидковатыми и я решила добавить загуститель. ЭТО ОШИБКА. Для многих конечно, то что я пишу не открытие Америки, для меня оказалось самое оно. Крем стал очень густым как масло, да вкусным, но жирноватым. Потом я взбила ещё одну часть сливок, но уже без загустителя, крем очень быстро стал нормальной консистенции - то что надо. Пишу это потому, что я не знала таких особенностей сливок и вообще использовала только сметану, она как - то легче. Может после прочтения моего рецепта, кто - то не допустит моих ошибок.
    3. Приготовить пропитку для торта. В молоко (можно заменить водой) добавить сахар и закипятить, проварить пару минут. Дать остыть и добавить ромовый ароматизатор.
    4. Припитать корж пропиткой, я люблю мокрые бисквиты и пропитываю сильно - ну очень вкусно. Положить слой крема. Нарезать бананы и положить на крем. Накрыть вторым коржом. Его так же обильно пропитать и смазать кремом.
    5. Бока обсыпать орехами.
    6. Розы из мастики. Это тоже отдельная тема. Первый блин комом, так и у меня. Смотрю Ваши рецепты и беру с мира по нитке. Маршмеллоу поставить в микроволновку на 30 сек., можно и на водяной бане до размягчения зефиринок. Добавить воду и ложкой в несколько приёмов добавить сахарную пудру - вымешать массу. Вымешивать до состояния пока не будет липнуть к рукам. положить на 30 мин. в холод. Достать, брать по кусочку, раскатывать и делать розочки. Самой техники изготовления розочек у нас на сайте придостаточно. Украсить ими торт.
    7. Если честно, то я задумывала немного по другому собрать торт, но по некоторым причинам сделала так как сделала.

radimovich90, Exrcnaoih, Aeweoeaq и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

4. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Iaqapslu, kalan, Ebohqab и ещё 1-му нравится это.

5. Торт8-Марта или ромово-бисквитная сладость для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

velumlos, Мойсеенко Т, Oshsemko и 2 другим нравится это.

6. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами

muraveinikova76 нравится это.

7. Очень понравился состав торт8-марты или ромово-бисквитная сладость, все отлично должно сочетаться!

ieseaxu, Gotatabci, Т_Спасская и ещё 1-му нравится это.

8. Торт8-Марта или ромово-бисквитная сладость готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Eeekgxc и Meuwpuy нравится это.

9. Оооочень вкусно получилось

С_Антипина и skalen96 нравится это.

10. Как это должно быть вкусно!!!!

g_olga, А_Самсонова и Виктория_Б нравится это.

11. какая вкусняшка!

А_Клонина, ieonoo и Fowksawu нравится это.

12. как вкусно! Я полюбила торт8-марту или ромово-бисквитная сладость с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

murenko90 и Exmplqxie нравится это.

13. Торт8-Марта или ромово-бисквитная сладость для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

АннаШ, kardashova82 и Ipitchei нравится это.

14. Надо попробовать

Бырина Т, Ooeqojr и Ленкова Я нравится это.

15. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Нечай Л, Eekeuaafu, Jkotooohj и 2 другим нравится это.

16. спасибо за отличный рецепт!

uebhmedeg, petukhova81 и Adhzccga нравится это.

17. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

Т_Макаревич и kalinyova79 нравится это.

18. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Esvascuvm, vitat, wfiueou и 2 другим нравится это.

19. кстати, когда я первый раз попробовала торт8-марту или ромово-бисквитная сладость, подумала:

20. очередное вкусное блюдо. Молодец!

Wsoenojm и Киктева Е нравится это.

21. Я с дочкой делаем торт8-марту или ромово-бисквитная сладость. Довольно вкусно выходит :)

Ieqzovwc и Ocoehksoa нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Ассорти для женщин, девушек ко дню 8 мартаДомашние торты19 дек 2016
Торт С 8 МАРТА!Домашние торты18 дек 2016
Торт «8 марта»Домашние торты18 дек 2016
Торт «8-е Марта»Домашние торты18 дек 2016
Постный торт «Восьмое марта»Домашние торты18 дек 2016