Торт Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями


  1. Готовим коржи:

    - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

    - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут

    Готовим безе:

    Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

    - На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.

    - На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности.С помощью ложки сделать пики.

    - Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Таким образом выпечь еще 4 коржа.

    Готовим крем:

    Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы оба продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным.

    Сборка:

    - Корж с безе намазываем кремом, посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).

    - Верх торта и бока так же смазать кремом.

    - Украсить взбитыми сливками.

    Непростой рецепт торта Хрустящего СНИКЕРС с запеченными мюслями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 289 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Торт Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для коржей:
    • Желтки - 3 шт.
    • Сахар Мистраль - 100 г
    • Масло сливочное - 150 гр
    • Разрыхлитель - 1 ч. л.
    • Мука - 300 г
    • Для безе:
    • Белки - 4 шт.
    • Сахар Мистраль - 1 стакан
    • Для крема:
    • Масло сливочное - 200 г
    • Сгущенка (сварить или готовая густая - хорошего качества) - 1,5 банки
    • Для посыпки коржей:
    • Запечённые мюсли с яблоком - 200 г
    • Для украшения:
    • Взбитые сливки

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
    2. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут
    3. Готовим безе: Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
    4. - На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки
    5. - На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности. С помощью ложки сделать пики.
    6. - Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.
    7. Таким образом выпечь еще 4 коржа.
    8. Готовим крем: Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным
    9. Корж с безе намазываем кремом.
    10. Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).
    11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
    12. Украсить взбитыми сливками.

    АУРИКА, этот тортик для тебя. На самом деле испекла его очень давно, не было возможности добавить сюда и поздравить тебя раньше, как обещала))). Так что принимай мои немного запоздалые поздравления). Желаю тебе в наступившем году всяких приятностей: побольше радости, улыбок, сюрпризов, желанных встреч, кулинарных побед, а главное крепкого здоровья.



     
  2. Похожие рецепты


  3. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    uocbouli, ksyukhan, Eghdsvz и 5 другим нравится это.

  4. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Ctehzqkr, aaootaa, zubchenko84 и 10 другим нравится это.

  5. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     


  6. @Naigtkreu, Рецепт просто прелесть!
     
    ВасилисаТ нравится это.

  7. Торт Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Jqeejvu, Киуру В, Okrkwora и ещё 1-му нравится это.

  8. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Wlodqme и Tuwdgvvni нравится это.


  9. Сегодня буду готовить!
     
    Izabelo нравится это.

  10. ухтышка какой рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Люда_З и safina94 нравится это.

  11. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     


  12. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    aeegsgdo, Avzzotxrb, Л_Абулхаева и ещё 1-му нравится это.

  13. А что вы нашли в торте хрустящем сникерс с запеченными мюслями??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Ioojezke, Стрижакова С, Xoeojieo и ещё 1-му нравится это.

  14. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    ЗояР, Sworeatc, Галя_Р и 2 другим нравится это.


  15. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    vybornova82, Ovuocow, Щеблыкина Т и ещё 1-му нравится это.

  16. Когда делала торт хрустящий сникерс с запеченными мюслями и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Uoiipnbe, Bhezoomeg, Xetpopi и 2 другим нравится это.

  17. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     

  18. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     

  19. очень вкусный рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Awueoillu, olkoqopu и xixxzvx нравится это.

  20. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями
     
    Eopgynmo, Oquostu, Enavllde и ещё 1-му нравится это.

  21. ухтышка какой рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Euosooyeu, Molsdlyua, zrxsxobep и 2 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Хрустящий сникерсТорт Сникерс14 дек 2016
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслямиТорт Сникерс13 дек 2016
Торт Хрустящий шоколадДомашние торты18 дек 2016
Апельсиновый хрустящий тортАпельсиновые торты14 дек 2016
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017