Торт Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями


  1. Готовим коржи:

    - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

    - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут

    Готовим безе:

    Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

    - На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.

    - На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности.С помощью ложки сделать пики.

    - Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Таким образом выпечь еще 4 коржа.

    Готовим крем:

    Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы оба продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным.

    Сборка:

    - Корж с безе намазываем кремом, посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).

    - Верх торта и бока так же смазать кремом.

    - Украсить взбитыми сливками.

    Непростой рецепт торта Хрустящего СНИКЕРС с запеченными мюслями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 289 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Торт Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для коржей:
    • Желтки - 3 шт.
    • Сахар Мистраль - 100 г
    • Масло сливочное - 150 гр
    • Разрыхлитель - 1 ч. л.
    • Мука - 300 г
    • Для безе:
    • Белки - 4 шт.
    • Сахар Мистраль - 1 стакан
    • Для крема:
    • Масло сливочное - 200 г
    • Сгущенка (сварить или готовая густая - хорошего качества) - 1,5 банки
    • Для посыпки коржей:
    • Запечённые мюсли с яблоком - 200 г
    • Для украшения:
    • Взбитые сливки

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
    2. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут
    3. Готовим безе: Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
    4. - На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки
    5. - На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности. С помощью ложки сделать пики.
    6. - Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.
    7. Таким образом выпечь еще 4 коржа.
    8. Готовим крем: Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным
    9. Корж с безе намазываем кремом.
    10. Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).
    11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
    12. Украсить взбитыми сливками.

    АУРИКА, этот тортик для тебя. На самом деле испекла его очень давно, не было возможности добавить сюда и поздравить тебя раньше, как обещала))). Так что принимай мои немного запоздалые поздравления). Желаю тебе в наступившем году всяких приятностей: побольше радости, улыбок, сюрпризов, желанных встреч, кулинарных побед, а главное крепкого здоровья.



     
  2. Похожие рецепты


  3. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    uocbouli, ksyukhan, Eghdsvz и 4 другим нравится это.

  4. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Ctehzqkr, aaootaa, zubchenko84 и 9 другим нравится это.

  5. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     


  6. @Naigtkreu, Рецепт просто прелесть!
     
    ВасилисаТ нравится это.

  7. Торт Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Jqeejvu, Киуру В, Okrkwora и ещё 1-му нравится это.

  8. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Wlodqme нравится это.


  9. Сегодня буду готовить!
     
    Izabelo нравится это.

  10. ухтышка какой рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Люда_З и safina94 нравится это.

  11. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     


  12. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    aeegsgdo, Avzzotxrb и Л_Абулхаева нравится это.

  13. А что вы нашли в торте хрустящем сникерс с запеченными мюслями??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Ioojezke, Стрижакова С, Xoeojieo и ещё 1-му нравится это.

  14. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    ЗояР, Sworeatc, Галя_Р и 2 другим нравится это.


  15. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    vybornova82, Ovuocow, Щеблыкина Т и ещё 1-му нравится это.

  16. Когда делала торт хрустящий сникерс с запеченными мюслями и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Uoiipnbe, Bhezoomeg, Xetpopi и ещё 1-му нравится это.

  17. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     

  18. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     

  19. очень вкусный рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Awueoillu и olkoqopu нравится это.

  20. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями
     
    Eopgynmo, Oquostu, Enavllde и ещё 1-му нравится это.

  21. ухтышка какой рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Euosooyeu, Molsdlyua, zrxsxobep и 2 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Хрустящий сникерсТорт Сникерс14 дек 2016
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслямиТорт Сникерс13 дек 2016
Торт Хрустящий шоколадДомашние торты18 дек 2016
Апельсиновый хрустящий тортАпельсиновые торты14 дек 2016
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017