Торт уДачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)

1. Яйца взбить с сахаром до пышности.

Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Перемешать и выпекать коржи на смазанной маслом сковороде.Пекутся быстро, примерно по пять минут на небольшом огне. У меня получилось 5 штук.

Для крема ревень мелко порезать, засыпать 2 ст.л. сахара, дать постоять минут 5 и немного потомить на маленьком огне до мягкости. Затем пюрировать блендером.

Желатин залить тремя ст.л. холодной воды минут на 40. Тем временем взбить сливки с творогом, ванилином и сахарной пудрой. Желатин распустить на огне до растворения, чуть остудить и влить в крем, добавив пюре из ревеня.

Промазать коржи полученным кремом, прокладывая между ними ягоды.

Сверху торт украсить смородиной, листиками мяты и убрать в холодильник на несколько часов.

Сложный рецепт торта уДачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 178 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 120 минут
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт уДачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)

Ингредиенты на восемь порций

• Для теста:
    • Яйца - 4 шт.
    • Сахар - 3 ст. л.
    • Сметана - 200 гр.
    • Мука - 2 стакана
    • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
    • Масло сливочное - 120 гр.
    • Для крема:
    • Ревень - 250 гр.
    • Сахар - 2 ст. л.
    • Творог (у меня 2%) - 400 гр.
    • Сливки 22% - 300 мл.
    • Сахарная пудра - 150 гр.
    • Желатин - 2 ст. л.
    • Ванилин - 1/1, ч. л.
    • Для прослойки и украшения:
    • Смородина красная
    • Смородина черная
    • Мята

Пошаговое приготовление

1. Яйца взбить с сахаром до пышности.
    2. Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Перемешать.
    3. Выпекать коржи на смазанной маслом сковороде.
    4. Пекутся быстро, примерно по пять минут на небольшом огне. У меня получилось 5 штук.
    5. Для крема ревень мелко порезать, засыпать 2 ст. л. сахара, дать постоять минут 5 и немного потомить на маленьком огне до мягкости. Затем пюрировать блендером.
    6. Желатин залить тремя ст. л. холодной воды минут на 40. Тем временем взбить сливки с творогом, ванилином и сахарной пудрой. Желатин распустить на огне до растворения, чуть остудить и влить в крем, добавив пюре из ревеня.
    7. Промазать коржи полученным кремом, прокладывая между ними ягоды.
    8. Я не хотела, чтобы было очень кисло, поэтому между коржами у меня не много ягод.
    9. Сверху торт украсить смородиной и листиками мяты и убрать в холодильник на несколько часов.
    10. Девятый шаг был самым сложным, т. к. вокруг меня ходили трое детей и спрашивали : Ну когда же можно будет есть торт?
    11. И вот они дождались!

Wooafxak, Hcdpueelo, Iyowzpq и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в торте удачном с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)

4. Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)!

dokuchaeva77, Xxokicuu, evgeniyae и ещё 1-му нравится это.

5. Я тоже обожаю торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)
    но сама делала только один раз.

Uqrluea, Huiuvusoc и Eexcoewk нравится это.

6. спасибочки Таша_С
    попробуем обязательно

Iebtoiku, shitikova88, РиммаА и ещё 1-му нравится это.

7. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)

Eodekzkj, b_sofiya, goryacha83 и ещё 1-му нравится это.

8. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

rlomxuvlr, Moiuuie и Т_Пташинская нравится это.

9. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Dhtyart, sotnikova98 и angelinan нравится это.

10. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

11. @Таша_С, умничка!
    Какой аппетитный рецептик торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!

lukanina79 нравится это.

12. спасибочки
    как раз собралась делать торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)

Gqiyiea, Aeegqbac, nedovesova77 и 4 другим нравится это.

13. Спасибо, рецептик замечательный

Seitcly и nevkipilaya98 нравится это.

14. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) очень аппетитно выглядит!!!

bulavenko95, Xjooooxqu, eclcaovro и ещё 1-му нравится это.

15. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

16. Очень понравился состав торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде), все отлично должно сочетаться!

Nckamoc, Проненко Т и Edelsuxai нравится это.

17. @Таша_С, умничка!
    Какой аппетитный рецептик торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!

18. Я тоже обожаю торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)
    но сама делала только один раз.

Eoaiwanj нравится это.

19. какой интересный рецепт торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде):)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!

gradova78, Qobcecwu и yakobi92 нравится это.

20. Мой самый любимый рецепт торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)!!!
    Я тоже так готовлю!

21. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Vsnjvvgo, А_Ткачёва и Exoyaeg нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Закусочный слоенный торт “Удачный”Слоеные торты15 дек 2016
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016