Торт Творожный с киви

1. Простой рецепт торта Творожного с киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 181 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Творожный с киви

Ингредиенты на восемь порций

• Для бисквита:
    • 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки ореховой крошки.
    • Для суфле:
    • 300 г 35% сливок, 4 пачки творожного десерта Даниссимо с киви, 2 столовые ложки желатина.
    • Для крема:
    • 200 г 35% сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1/1, пакетика ванилина, 1 столовая ложка желатина.
    • Для промочки:
    • 1-2 столовые ложки варенья, примерно 100 г воды.
    • Для отделки:
    • цукаты разных цветов.

Пошаговое приготовление

1. Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем просеянную муку, смешанную с ореховой крошкой( я брала горстку орехов и промалывала в кофемолке до порошкобразного состояния. У меня была смесь из кешью, фундука и миндаля) и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но недолго, а то тесто осядет). Выливаем готовый п/ф в форму, застеленную бумагой, и выпекаем при 150 С 15-20 минут.
    2. Крем: охлажденные сливки( у меня были Lase) взбиваем миксером до образования устойчивого рисунка. Не прекрашая взбивания, добавляем творог и предварительно замоченный в 100 г воды и растворенный желатин.
    3. Промочка: 1-2 столовые ложки варенья( у меня было абрикосовое) разводим водой ( примерно 100 г) и доводим до кипения. Остужаем и процеживаем.
    4. Остывший бисквит остужаем, вырезаем из формы, срезаем верхнюю корочку, кладем в круглую форму без дна, промачиваем промочкой( только не очень много, а то бисквит размякнет)и сверху заливаем готовым кремом. Ставим в холодильник или морозилку для застывания(у меня в морозилке застывал примерно 1-1,5 ч ).
    5. Крем: охлажденные сливки взбиваем миксером до образования устойчивого рисунка. Не прекращая взбивание, добавляем сахарную пудру, ванилин и подготовленный желатин( желатин замочить в 100 г воды до набухания и подогреть до распускания). Крем для отделки можно использовать сразу. Он имеет устойчивую массу.
    6. Застывший торт вырезаем ножом, смоченным горячей водой, и украшаем кремом из кондитерского мешка и цукатами.

Вместо желатина можно использовать стабилизатор для сливок... но я в последнее время не могу его нигде купить у себя в районе...

2. Похожие рецепты

3. я слабо разбираюсь в торте творожном с киви, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Анька_Я, Fozoalo, gosteva76 и 4 другим нравится это.

4. Торт Творожный с киви готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

eoeeeotiv, Лиза_А, Ufekxoo и ещё 1-му нравится это.

5. торт творожный с киви прелесть, спасибо за рецепт

nichik76 и Aumcocrhn нравится это.

6. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

АннаВ и Usrpmvceo нравится это.

7. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

Юляша_Ч, Jyshoudoe и Кила Д нравится это.

8. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта творожного с киви

Красницкая Т, ЭляЛ, Gbzcosa и ещё 1-му нравится это.

9. luizak, спасибо большое, за вкусный превкусный торт творожный с киви!!!

Nooioloi, ДианаИ, turapova76 и 2 другим нравится это.

10. Надо попробовать

ЛизаС, onohjo, Мила_Р и 2 другим нравится это.

11. Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта творожного с киви станет любимкой
    хочу хочу

Njloqimmq, aierchenko76 и Tjucievo нравится это.

12. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Somzapaam, Ауэр К, Hzueymi и 4 другим нравится это.

13. хороший рецепт. Спасибо

Asodiybi, Rduvlboue и Uitdwee нравится это.

14. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Aoxmscoz, А_Черкесова и k_maya нравится это.

15. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить торт творожный с киви - очень вкусно!!!

16. как вкусно! Я полюбила торт творожный с киви с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

ЛюсяВ, Tueuobo, gnedina95 и ещё 1-му нравится это.

17. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

18. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо

malinkova76 и bagrii95 нравится это.

19. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт творожный с киви, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

20. luizak, я всегда доверяю твоим рецептам!

Wbqnkkm и Fefebenof нравится это.

21. Именно торт творожный с киви часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

partsevskaya78 и Татьяна_Ф нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Творожный торт с кивиТворожные торты15 дек 2016
Шоколадно-творожный торт с фруктамиШоколадные торты17 дек 2016
Двухслойный шоколадно-творожный тортШоколадные торты17 дек 2016
Шоколадно-творожный тортШоколадные торты17 дек 2016
Торт Шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желеШоколадные торты17 дек 2016