Торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!!

1. Непростой рецепт торта творожного или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 127 килокалорий.

• Тип блюда: Сырники
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!!

Ингредиенты на семь порций

• Творог 5 % 600 г
    • Сметана 10% 150 г
    • Сахар 4 ст. ложки
    • Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
    • Мука рисовая - 2 ст. ложки
    • Яйца отборные крупные 3 шт
    • Банан 1 спелый крупный
    • Ванилин
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка - без горки
    • Пастила 50 г
    • Шоколад горький 100 г плитка
    • Сливки 20% 50 г
    • Миндальные лепестки

Пошаговое приготовление

1. Творог, желтки, сахар, ванилин, банан и сметану пробить блендером или смешать в комбайне до однородного состояния.
    2. Всыпать муку и крахмал, смешанные с разрыхлителем. Хорошенько размешать. Добавить нарезанную кусочками пастилу.
    3. Белки взбить с щепоткой соли в тугую пену и в два приема смешать с основным тестом, вымешивая по кругу методом сложения.
    4. Перелить тесто в подготовленную форму и поставить печь в духовку при 200 градусах на 15 минут, потом печь еще минут 40 при 160 градусах. Я пекла в мультиварке два раза по 45 минут. Мультиварка очень подходить для выпечки творожных лакомств!
    5. Дать торту остыть в форме, чуть теплый вынуть и дать выстоять на холоде не меньше 4 часов - он должен созреть. Лучше оставить на ночь.
    6. В микроволновке растопить 2/2, шоколада со сливками, вынуть, всыпать остаток поломанного шоколада и вмешать в однородную массу. Залить торт, посыпать миндальными лепестками и убрать на холод минут на 15-пока глазурь не застынет и не станет хрустящей.

Я жарю сырники очень редко, я намного чаще делаю творожную запеканку – меньше возни и калорий. Последнее время меня очень тянет на творожную выпечку…прям беда…А тут еще Викуца со своими чизкейками…. и Похлебкин со своими творожными тортами… да еще фото в инете творожной запеканки с зефиром…Одним словом- сложилось так! Итог перед вами. Восхитительный итог, скажу вам!!!!!!!!! Ароматный, нежнейший, не приторный! Хрустящая глазурь с миндалем-а под ней суфлеподобное лакомство! Банановый привкус подчеркнут ванилью, творожно-сливочное послевкусие отлично гармонирует с ароматами. Только вот от пастилы толку нет- она растаяла…. как, впрочем, и должно быть…Но в инете была чудная фотка- но –однако -не верь глазам своим! Я выпекала сознательно подольше- чтобы вышло поплотнее и порумянее -для папы старалась- но в мульте вполне можно печь ровно час. А в духовке-до легкого подрумянивания верха -пусть серединка еще чуть жидковатая…Но наш папа любит покруче. А как-никак праздник сегодня! Так что завтрак был очень даже неплох!!!

Ydoaagnm, Wvotgho, g_lyuba и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!!,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!

4. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.

Bpeimemt и Aanxoip нравится это.

5. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно

Женя_М и tkachyova83 нравится это.

6. Рецепт просто бомба!!!!
    торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!! готовить просто и не долго!

ceiagx, khodzko81, Eduleoa и 2 другим нравится это.

7. За рецепт спасибо

8. Доброго!
    Сегодня приготовила торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!! по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.

Fofkmoe, efozdzyoe, ulojuko и ещё 1-му нравится это.

9. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта творожного или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!!.
    Бусюнька Н, спасибо!!!

Chxiedaeq и Ojulaicy нравится это.

10. Я теперь просто обязана приготовить торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!!

Yiivtpu, Ieoozee, Л_Стороженко и 4 другим нравится это.

11. таким способом обязательно попробуем приготовить торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!!! спасибо!

МирославаВ, Haiosaoqq, butakova94 и ещё 1-му нравится это.

12. Торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!! - очень вкусно, продукты сочетаемые

Ouazonzie, Fafatoo, Oecaofeto и 2 другим нравится это.

13. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте творожном или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!! зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

stasyay, Dgoxtsoe и Oxizxupcw нравится это.

14. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами

Fooylpudh и Eanbuan нравится это.

15. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Л_Пасечник и Cdzxmxusb нравится это.

16. какая вкусняшка!

Bovnueae и Мамонова Т нравится это.

17. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

Datqqoyo, Рачёва А, Aecanoxo и ещё 1-му нравится это.

18. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!

Надъярная В и Qoiaanhs нравится это.

19. Обалденный рецептик торта творожного или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!!. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)

petrushina92 нравится это.

20. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!! получается здорово!

Wfilexe, livik98 и uputoaa нравится это.

21. Бусюнька Н, ты сама их придумала рецепт торта творожного или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!!?

Dxyfqena, ppoupvoo, Euvdegec и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Сицилийская кассата — мороженый творожный тортТворожные торты16 дек 2016
Сицилийский творожный тортТворожные торты16 дек 2016
Сицилийская кассата - мороженый творожный тортТворожные торты16 дек 2016
Торт творожный по-сицилианскиТворожные торты16 дек 2016
Творожный торт, или наш ответ ЧизкейкуЧизкейки14 дек 2016