Торт творожно-сливочный с персиками


  1. Сложный рецепт торта творожно-сливочного с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 317 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 17 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Торт творожно-сливочный с персиками

    Ингредиенты на семнадцать порций

    • Для бисквита
    • 6 яиц
    • 250 г сахара
    • 250 г муки
    • 1 ст. л. ванилина (можно сухой или житкий)
    • Готовим персик
    • 1 персик
    • 2 ч. л. сливочного масла
    • 1 ч. л. сахарной пудры
    • 1 ст. л. рома
    • Для суфле
    • 900 г. сметаны 15% жирности,
    • 30 г. желатина,
    • 9 ст. л. сахара,
    • 2 ст. л. какао,
    • 0,5 ст. клюквенногосока (у меня здесь шафран - желтый цвет)
    • 1 ст. воды

    Пошаговое приготовление

    1. БИСКВИТ получается всегда
    2. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.
    3. В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.
    4. Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.
    5. Муку просеивать через сито и перемешивать длинной ложкой по часовой стрелке.
    6. Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой.
    7. Выпекать на 180 С 35-40 минут. Желательно проверить скалочкой и лучше перепечь. Делим пополам.
    8. Персик бланшировать, снять кожицу, измельчик кубиками или дольками. На сковороде разагреть 2 ч. л. сливочного масла с 1 ч. л. сахарной пудры и прожарить персики 4, добавить 1 ст. л. рома и поджечь. Дать остыть и выложить на бисквитный корж
    9. Суфле
    10. Сметану разделить на 3 части (по 300 г), в каждую часть добавить по 3 ст. л. сахара, взбить
    11. Желатин залить водой, дать 20 минут настояться, а затем прогреть на водяной бане до полного растворения. Разделить желатиновую смесь на 3 равные части.
    12. Первую – оставить как есть
    13. во вторую – добавить 1 ст. л. какао, разведенное заранее с 2-мя ст. л. горячей воды,
    14. в третью – добавить клюквенный сок (я использовала шафран).
    15. Первую порцию сметаны смешать с желатином и вылить на персики. Для застывания на 10 минут убрать в холодильник. Во вторую порцию сметаны вылить желатин с какао, а в третью – с клюквенный сок (шафран). На слегка застывший белый слой выложить слой сметаны шоколадного цвета, убрать на 5 минут в холодильник, а потом – розовый слой (желтый). Поставить на 1-2 часа в холодильник до полного застывания. Готовое суфле выложить из формы и можна подать как торт, а можна порезать на порционные квадратики.
    16. У меня получился вот такой тортик

    В этом торте я использовала одну часть бисквитного коржа, можна также накрыть торт второй частью сверху или вооообще без бисквитной части, на Ваше усмотрение



     
    ОляА, Cuiumah, Эрни Л и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Aysheea, b_lyudmila, tsvigunova89 и 2 другим нравится это.

  4. Уже делала два раза получается обалденно.
     

  5. Я теперь просто обязана приготовить торт творожно-сливочный с персиками
     
    novosyolova77, Niueuoguf, Hooyutcu и 5 другим нравится это.


  6. И как у тебя все получается???
     
    starodub91, Л_Хорошева, Crvblovuw и ещё 1-му нравится это.

  7. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    ankudinova79 нравится это.

  8. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    К_Алекс, Ника_Д, anyutaf и 5 другим нравится это.


  9. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Kjuoczj и tuianzo нравится это.

  10. Надо попробовать приготовить торт творожно-сливочный с персиками
     
    Urjqiwp нравится это.

  11. вы там знаете толк в еде :)
     
    Lemiuru, Aqiokwhig, r_maya и ещё 1-му нравится это.


  12. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Антипова С, Roygnozx и Hdwcigg нравится это.

  13. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    З_Коротун нравится это.

  14. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    xkuuikw и Uolomow нравится это.


  15. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить торт творожно-сливочный с персиками,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    smetanina92, o_zina и Oouaeqco нравится это.

  16. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Uvatqhelc, k_diana, yancharuk81 и 7 другим нравится это.

  17. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Uethhmon, Эля_П, ts_irisha и 5 другим нравится это.

  18. Я тоже обожаю торт творожно-сливочный с персиками
    но сама делала только один раз.
     
    Гошко А, Wedauef, М_Пацей и ещё 1-му нравится это.

  19. Как это должно быть вкусно!!!!
     

  20. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Coubsgee нравится это.

  21. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Наливаев З, Faqogeaos, Sidceapxo и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
торт творожно-сливочный с фруктамиТорт Сливочный14 дек 2016
Торт Венский творожно-сливочныйТорт Сливочный13 дек 2016
Шоколадный торт с творожной начинкойШоколадные торты17 дек 2016
Шоколадно-грушевый торт на творожном тестеШоколадные торты17 дек 2016
Творожно-шоколадный торт с вишнейШоколадные торты17 дек 2016