Торт Тюнингованный УАЗ + бонус Торт Тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек

1. в пошаговом

Сложный рецепт торта Тюнингованного УАЗ + бонус Торт Тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 36 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 36 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Тюнингованный УАЗ + бонус Торт Тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек

Ингредиенты на восемь порций

• Два бисквита по 9 яиц (квадратная форма 25 см)
    • 220 грамм сахара
    • 340 грамм муки (высшего сорта и самоподнимающейся)
    • Шоколадный крем как в оригинальном рецепте
    • Шоколадный ганаш
    • 300 грамм шоколада + 150 грамм сливок
    • сахарная паста 1 кг.
    • красители
    • Для торта «Тилимилитрямдия»
    • бисквит на 6 яиц
    • 160 грамм пудры
    • 225 грамм муки (высшего сорта и самоподнимающейся)
    • Крем примерно как у Наташи(natapit)
    • 250 грамм белого шоколада
    • 300 мл. сливок 35%
    • 2 яичных белка
    • 1 ст. л. желатина+ 2 ст. л. воды
    • 3 ст. л. ликера бейлиз
    • Банка консервированного ананаса
    • Айсинг 3 белка 600 грамм пудры
    • белый шоколад (крошка)
    • красители

Пошаговое приготовление

1. С этим тюнингованным УАЗиком была целая эпопея %) Эта машинка в компьютерной игре, мне принесли игру на диске, в интернете фотка машинки очень маленькая и плохого качества, решили искать в игре, но такую машинку в игре дают, когда проедешь определенное количество км, соберешб бонусы, одержишь победы и т. д. Короче, моему мужу пришлось два дня играть, чтобы заполучить эту машину, потом он сделал для меня две фотки по кторым я лепила, с тортом я немного напортачила, потому что желатиновая масса уже не слушала на второй день, переделывать было не из чего, поэтому сахарная паста была мягкой и палочки получились не ровные, в остальном вроде бы ничего, но реакция папы малыша меня удивила А где выхлопные трубы? - первая фраза, увидев торт %) Теперь вот мучаюсь, понравился им или нет, но хотя бы не звонят, не ругают и то хорошо )))) Для торта я делала подставку, с возвышенностью и платформой на которой будет стоять торт, я делала из поликарбоната и оборачивала фольгой для цветочных букетов, ее называют голограмма.
    2. бисквиты нарезала и сложила вот так, смазывая все тем же шоколадным кремом, отправила застывать.
    3. На другой день стесывала острым ножом бока, придавая форму.
    4. Затем на водяной бане сварила шоколадный ганаш, остудила и накладывала на торт с помощью такой штучки, которую мне Мила прислала, целую в обе щечки :)) Знаете как стены штукатурят, так и я накладывала на мастерок ганаш ложкой, а потом сверху вниз распределила по торту.
    5. Сахарную пасту окрасила не очень ярко, потому что красителя нужно очень много для получения красного цвета, ножом сделала надрезы и полосочки на будущей машине.
    6. Затем развела краситель с водой и кисточкой окрасила его, далее лепила разные кружочки - квадратики, старалась учесть все детали. В колеса закатала печенье Чоко - Пай, по пасте прокатывала колесо от Мишкиной машины, получился такой рисунок, как резина :)
    7. Крем для торта «Тилимилитрямдия» я подсмотрела у Наташи (natapit) Замочила желатин, взбила белки и отправила в холодильник, растопила шоколад+2 ст. л. воды, добавила желатин. Взбила сливки и соединила с шоколадно - желатиновой массой, затем ввела ликер и белки.
    8. Бисквит нарезала полосочками и выложила в круглой чаше
    9. Затем пропитала на 150 грамм воды 1 пакетик чая, 2 ст. л. ликера Бэйлиз и 2 ст. л. сахара. выложила ананас и залила крем, сверху накрыла вырезанным круглым бисквитом.
    10. Затем торт перевернула, сделала айсинг, покрыла торт айсингом, посыпала белой шоколадной стружкой (подробно о том, как делать бархатную поверхность в рецепте Торт Красная роза - эмблема любви!) разбавила зеленый краситель с водой и брызгала кисточкой, затем распределила ромашки и посадила главных героев. На это всё :) На следующей неделе музыкальная тематика: рояль и ноты, обязательно покажу вам :)

Фото-галерея Фотографий пошагового исполнения нет, потому что было совсем некогда, в промежутке между изготовлением тортов мы с дочкой еще умудрились съездить в Павловск на танцевальный конкурс, забрали там золотой кубок с первым местом и вернулись домой, торт доделывала ночью Вот тут разрез тортика и мы. Наташа (natapit) спасибо за вкусный крем *)

Чуднова Э и zrtxeua нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Я теперь просто обязана приготовить торт тюнингованный уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек

Qkacbquov, Xmoirio, lipina82 и ещё 1-му нравится это.

4. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!

5. Отличный вариант приготовления торта тюнингованного уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек.
    Обязательно воспользуешься рецептом!

6. Я с дочкой делаем торт тюнингованный уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек. Довольно вкусно выходит :)

В_Борисеева и Jdeoeppw нравится это.

7. Очень понравился состав торта тюнингованного уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек, все отлично должно сочетаться!

deryabina97, ВасилисаК, Imeduoo и 2 другим нравится это.

8. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже торт тюнингованный уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек получается здорово!

brilinskaya86 и ЛюдаЖ нравится это.

9. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

f_kira, znnunoe, ЗинаК и ещё 1-му нравится это.

10. ухтышка какой рецепт торта тюнингованного уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек!!!!!!!
    слюни текут рекой

А_Епишкина, Uysakdu, Saefeujla и ещё 1-му нравится это.

11. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.

khimina88, Ooaossv и rezinko96 нравится это.

12. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

edqijuaoe и muraschenko94 нравится это.

13. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

zhuravleva94, aibyhago, Beowjar и 2 другим нравится это.

14. уверена маме понравится
    все любители торта тюнингованного уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек оценили!

Oeziyetof и Yoeyeob нравится это.

15. сегодня первый раз готовила торт тюнингованный уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.

Odzjfijav, laimova78, Л_Адамова и 2 другим нравится это.

16. Торт Тюнингованный УАЗ + бонус Торт Тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

Ugyabwsu, guoadweo, Qunoqne и 5 другим нравится это.

17. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

fisenko94, Uqoiizl и Будрина Л нравится это.

18. Как вкусно! У меня муж любитель торта тюнингованного уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек.

pecherskaya93 и oelua нравится это.

19. @eooolu, отличный рецепт торта тюнингованного уаз + бонус торт тилимилитрямдия для моих родных сестричек-двойняшек
    спасибо за идейку

Ozuoxjxee, s_mina, Zfbveea и ещё 1-му нравится это.

20. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

21. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!

Г_Гревцова и Ffboaoep нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016