Торт Шоколадный с крем-чизом и сливками

1. Очень простой рецепт торта Шоколадного с крем-чизом и сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 21 килокалорий.

• Тип блюда: Изделия из теста
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Шоколадный с крем-чизом и сливками

Ингредиенты на двенадцать порций

• Бисквит: 5 яиц, 200 г шоколада, 125 г слив. масла, 120 г муки, 1 пачка сухих дрожжей, 180 г сахара
    • Прослойка: 200 г филадельфии или другого крем - чиза, 300 мл сливок (33%), 50 г сахара, 10 г желатина.
    • Крем наверх: 300 мл сливок, 50 г сахара, 15 г желатина.
    • Желе: 100 мл варенья (у меня голубичное)200 мл воды, 20 г желатина.

Пошаговое приготовление

1. Замочить желатин в холодной воде в соотношении 1 к 1,5.
    2. Развести насыщенный по вкусу морс (почти сироп, но с сильной кислинкой) их воды и варенья. Добавить разбухший и растопленный желатин(20 г), убрать в холодильник до полного застывания.
    3. Бисквит: взбиваем желтки с сахаром, в микроволновке топим масло и шоколад, перемешиваем муку и дрожжи. Всё соеденить. Отдельно взбиваем белки в густую пену и понемногу осторожно примешиваем к основной массе. Выпекаем сразу. 180 градусов 40 минут. Остужаем, разделяем нитью на две части.
    4. Прослойка: крем - чиз перемешать до однородной массы с 100 мл. сливок, добавить 10 г растопленного желатина, перемешать и убрать на 15 минут в холодильник. Взбить сливки с сахаром, сначала на небольшой скорости 3-4 минуты, до растворения сахара, затем на высокой. Добавить крем - чиз с желатином, осторожно перемешать до однородного состояния. Выложить на корж, закрыть вторым убрать в холодильник.
    5. Верх: взбиваем сливки с сахаром. Сахар я добавляла по вкусу, можно изменять кол - во по своему усмотрению. В конце влить растопленный желатин. Внимание! Для верха сливки лучше взбить неплотно, нужно, чтобы они стекали с ложки а не держались на ней. Торт мы будем заливать.
    6. Далее: я из ватмана А3 формата, разрезанного вдоль, сделала круглую форму, скрепив листы степлером. Использую такое и при изготовлении Птичьего молока, выручает. Форма должна быть на сантиметр шире в диаметре, чем бисквит. Наше желе достаем из холодильника, режем на кусочки, выкладываем на торт и заливаем всё сливками. В холодильник часа на три. Украсила я его смесью какао и сахарной пудры. 1:1. Просто посыпала из ситечка. Не совсем удачно получилось, да и фигурки из шоколада оставляют желать лучшего. Что поделаешь? Руки - крюки. Но я учусь у наших девочек - умелец! Опыт - сын ошибок трудных!

Объясняю кол-во кулинаров в источнике рецепта: Оксане спасибо за сыр «Филадельфию». Передала мне гостинчик во вкусной посылочке (Москва-Хабаровск). Ирише - спасибо за идею торта. Изначально хотела испечь её Нежное облачко, в принципе, это оно и есть, только немного внесено изменений. У марияn взяла рецепт шоколадного бисквита, а Натаха вчера терпеливо меня инструктировала насчет кремов-сливок. Всё, что белое - это её советы! Вот такая вот дружба на кулинаре! Продуктивная! Девочки! Спасибо вам всем! Торт ОЧЕНЬ вкусный получился! Девочки! Это вам!!!

Xuobsmywu, ЮськаХ, aedze и 5 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. какая вкусняшка!

4. Надо попробовать приготовить торт шоколадный с крем-чизом и сливками

Afmrppp, ewtdto, Wjxuewai и 3 другим нравится это.

5. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Кира_Т, Qubrwwihe и Lbeeokogb нравится это.

6. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта шоколадного с крем-чизом и сливками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

Ooerfwe нравится это.

7. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в торте шоколадном с крем-чизом и сливками

Zsoviolau нравится это.

8. Торт Шоколадный с крем-чизом и сливками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Я_Мушин, Вита_Ч, d_galya и 3 другим нравится это.

9. Торт Шоколадный с крем-чизом и сливками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Ogkufioso, Juoeiupew, Haioafygu и 2 другим нравится это.

10. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку

Rsdegwoc, Vqeqeehoo, bwoeopva и 2 другим нравится это.

11. это просто очень вкусно

eoaaeokki, pechyonkina83, Bojgorena и 4 другим нравится это.

12. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Qscliin, Ooutqzcg и r_angelina нравится это.

13. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Iuqtnyozz, Ioaoenh и Mljqeajoa нравится это.

14. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик торта шоколадного с крем-чизом и сливками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Mfeoeeo, Л_Радюк и m_lera нравится это.

15. Спасибо за рецепт, готовила торт шоколадный с крем-чизом и сливками на день рождения сестры
    Всем понравилось

Nabakout и shkolnaya95 нравится это.

16. не перестаю удивлятся! Класс!

Inlxgoumw и Куковицкая Т нравится это.

17. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Венчакова П, ЛераХ и b_anka нравится это.

18. Как это должно быть вкусно!!!!

tarsukova97, Olzqaosme и Imomoxbpe нравится это.

19. таким способом обязательно попробуем приготовить торт шоколадный с крем-чизом и сливками! спасибо!

usnru нравится это.

20. уверена маме понравится
    все любители торта шоколадного с крем-чизом и сливками оценили!

ukcug, Aptlizsoe, Oaiohfa и 2 другим нравится это.

21. Спасибочки :)

miroslavak нравится это.
Загрузка...