торт Сант-Оноре закусочный

1. Простой рецепт торта Сант-Оноре закусочный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 247 килокалорий.

• Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 247 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

торт Сант-Оноре закусочный

Ингредиенты на три порции

• Хлеб белый, желательно круглый
    • Сыр сливочный «Филадельфия» для бутербродов,
    • Зелень укропа и петрушки рубленная,
    • Оливки черные рубленные,
    • Сыр «Маскарпоне»,
    • Бинье,
    • Соль, перец.

Пошаговое приготовление

1. Форму диаметром 20-24 см. выложить изнутри пищевой пленкой.
    2. Из хлеба срезать корки, которые потом можно использовать для других блюд или посушить и помолоть на сухари для панировки). Нарезать хлеб на пласты, как для торта, толщ. 0,7-1 см. Приготовить начинку: перемешать половину сыра с зеленью, поперчить чуть - чуть и посолить, если надо. Вторую половину перемешать с рубленными оливками. Если у вас «Филадельфия» из тех, что не мажется на хлеб или творог, смешайте сыр с «Маскарпоне» или с густой сметаной до состояния крема. Не делайте начинку жидкой, она должна намазываться на хлеб, а не расстекаться! Итак, наша сборка: на дно формы (это может быть разъемная форма для тортов или какая - нибудь подходящая по размеру кастрюлька) положить хлеб, намазать сыром с оливками, накрыть вторым пластом хлеба и намазать сыром с зеленью, накрыть третьим пластом хлеба и намазать сыром с оливками, закрыть хлебом и немного прижать, чтобы сыр и хлеб соединились. Не перестарайтесь, а то получится лепешка, а не торт : - )! Поставить в холодильник на время, пока начиним наши бинье сыром с зеленью. Это займет примерно минут 30-40 или меньше. Вытаскиваем наш торт из холодильника и осторожно вынимаем из формы. Это примерно будет происходить так: форму накрываем тарелкой и переворачиваем, снимаем пленку. Обмазываем торт «Маскарпоне» и серединку украшаем тоже «Маскарпоне». Выкладываем по краям бинье и края обсыпаем крошкой из 3-4 бинье. Торт готов! Поставить в холодильник часа на 2. Вынять из холодильника за час до подачи на стол. Приятного аппетита!

Этот торт моя сестра готовила поздно вечером, а на следующий день поставила на стол вместе с другими закусками. Ее муж спросил, почему сладкое она подала вместе с закуской и удивлялся, что это тоже закуска, пока не попробовал. Гости тоже были в полном восторге. Торт съели в момент - действительно вкусно и ничем внешне не отличается от оригинального Сант-Оноре, разве, что вкусом. Начинки можно ложить в соответствии с вашим вкусом: мясные, рыбные, грибные. ., бинье мы покупаем готовые в супермаркете. На пошаговых торт я в первы раз украсила ветчиной и зеленью.

smabymgp, usatykh85, ermolina79 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт сант-оноре закусочный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

iuiopj, inkak, Rktoouode и 3 другим нравится это.

4. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Ofixune, Шибанова А, Wtcdobj и 3 другим нравится это.

5. А как здесь добавить рецепт в закладки?

6. Готовила вчера торта сант-оноре закусочный по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

Дегтерева И, kolchenko85 и basieva76 нравится это.

7. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

8. Посмотрела на фото торта сант-оноре закусочный, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Izojevg и m_alesya нравится это.

9. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!

katrova94, Iootujb и Goaiaerp нравится это.

10. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда

mukhamedyarova93 и yamileva86 нравится это.

11. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт сант-оноре закусочный, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Hotzsree, terpstra82 и Коничева С нравится это.

12. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Т_Лагута, Sqxijmbof, Aoiiwodi и ещё 1-му нравится это.

13. хороший рецепт. Спасибо

ЭлонаЯ, kievskaya89, tanyushab и ещё 1-му нравится это.

14. уверена маме понравится
    все любители торта сант-оноре закусочный оценили!

Ugokerut, Маня_В, Xeowyte и 2 другим нравится это.

15. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!

Фотянина В, Oajetnt, mezko76 и ещё 1-му нравится это.

16. Спасибо:D
    Будем пробовать!

Owfniazo нравится это.

17. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

К_Набиуллина, Otbduom, gadunucpo и ещё 1-му нравится это.

18. как вкусно! Я полюбила торт сант-оноре закусочный с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Fhqnholz и Арина_В нравится это.

19. За рецепт спасибо

Meegiewe, zoyap, Aekroib и ещё 1-му нравится это.

20. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали торт сант-оноре закусочный. Спасибо за рецепт!

ЛидаМ и oilfiohd нравится это.

21. торт Сант-Оноре закусочный - очень вкусно, продукты сочетаемые

Ctyocuo и Xiovwxvi нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Сантьяго - Pastel de SantiagoДомашние торты17 дек 2016
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016