Торт "Санчо Панчо"


  1. Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта Санчо Панчо!

    Я довольно подробно описала вам рецепт торта Санчо Панчо с фото. Готовить его совсем не сложно. По вашему вкусу вы можете рецепт торта Санчо Панчо разнообразить, добавляя вместо фруктов например цукаты или сухофрукты. Приготовьте торт Санчо Панчо и порадуйте вкусненьким своих близких.

    Количество порций: 8-10

    Несложный рецепт торта "Санчо Панчо" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 36 килокалорий.

    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 36 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Торт Санчо Панчо

    Ингредиенты на три порции

    • Яйца — 6 Штук (комнатной температуры)
    • Сахар — 1,5 Стакана (6 ст. л. для глазури)
    • Сода — 1/1, Чайных ложки
    • Сок лимонный — 1/1, Ст. ложки (или уксус)
    • Мука — 2 Стакана
    • Ананас консервированный — 1 Чашка (можно использовать другие фрукты - персики, абрикосы, бананы)
    • Фундук жареный — 1 Стакан (можно использовать другие орехи по вкусу - грецкие, арахис, кешью. )
    • Сметана — 700 Грамм (30% жироности)
    • Молоко — 4 Ст. ложки
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Какао порошок — 4 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Лучше использовать миксер. Затем деревянной лопаткой (ложкой) осторожно вмешиваем в тесто какао, муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать маслом и влить туда тесто. Запекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
    2. Корж после выпекания получается очень пористым и воздушным.
    3. Готовый корж остужаем и разрезаем на две половины. Нижнюю часть используем как основу для торта. Вторую часть режем на кубики со сторонами около 3 см.
    4. Готовим крем для нашего торта. Сметану взбиваем около 4 минут, потом в неё постепенно добавляем полстакана сахара и взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Кто любит послаще, сахару можно подбавить.
    5. Теперь нам надо промазать кремом несколько слоёв нашего бисквита. Кладем на блюдо корж, который мы оставили целым. Заливаем его частью крема и посыпаем частью орехов и фруктов.
    6. Второй слой выкладываем из кусочков коржа и так же заливаем кремом и посыпаем орехами и фруктами. Делая всё так же как и со вторым слоем, формируем из бисквитных кусочков башенку.
    7. Делая всё так же как и со вторым слоем, формируем из бисквитных кусочков башенку.
    8. Готовим глазурь. 6 ст. л. какао смешиваем с 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. молока и помешивая, варим на небольшом огне. Добавляем 100 г. мягкого сливочного масла и сразу выключить огонь. Поливаем наш торт этой глазурью и даем ему постоять для пропитки некоторое время. Наш торт Санчо Панчо готов!


     
    Д_Скавидис, РаяГ, Gcovbeek и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     

  4. спасибо за рецепт
    очень люблю торта "санчо панчо"
     

  5. торт "санчо панчо" прелесть, спасибо за рецепт
     
    bystrova83, ХристинаГ, Vavewayk и 6 другим нравится это.


  6. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Nvdjeeey, Зуйкова Д и Ieuqdio нравится это.

  7. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Eozrfpi, sherina78 и Olseepo нравится это.

  8. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Woaakaoo и kolchenko85 нравится это.


  9. Спасибочки :)
     
    alyakimova94 нравится это.

  10. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    sherbashova95, ulops, g_evgeniya и 3 другим нравится это.

  11. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Отбоева Т, Iomcboc и Коротовская А нравится это.


  12. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     

  13. @yankal, аппетитно - чудо!
     
    Ajuooife, Ozvihuxu и Анциферова Р нравится это.

  14. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     


  15. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    p_lyudochka, dariyao и xicrno нравится это.

  16. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Sggtozkea, r_asya, Eqgpapch и ещё 1-му нравится это.

  17. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Xhuoueu, kurmaeva82, Ogowbprex и ещё 1-му нравится это.

  18. спасибо за рецепт
    очень люблю торта "санчо панчо"
     
    ЛесяЛ, aimenzg, Крикун Т и 2 другим нравится это.

  19. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    В_Косолапова, Rdewexqyo и cherkasova91 нравится это.

  20. @yankal, аппетитно - чудо!
     
    Vqizdte и Japwkuan нравится это.

  21. спасибо за рецепт
    очень люблю торта "санчо панчо"
     
    Qdewaikn, Kmbfqpao, Шлемова З и 3 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт “Санчо-Панчо” в мультиваркеТорты в мультиварке14 дек 2016
Торт "Санчо-Панчо с малиной"Торт Панчо14 дек 2016
Торт санчо панчоТорт Панчо14 дек 2016
Тортик "Санчо-Панчо"Торт Панчо13 дек 2016
Торт “Санчо-панчо” с персикамиТорт Панчо12 дек 2016