Торт Рубашка (МК украшения)

1. Для начала обтянем торт мастикою. Рецепт описывать не буду так как уже выставляла его в здесь

Теперь сделаем воротник. Для этого нужны заготовки, из толстого картона вырезать вот такие полоски, та что тоньше должна быть 39 см. в длину и 4 см. в ширину. И вторая 37 см в длину, 8 см в ширину посредине и по 10 см на краях.

Раскатываем мастику, ложем сверху нашу выкройку и по ней вырезаем.

Та что потоньше полоска сворачиваем и скрепляем края. Сверху на нее кладем мастику, вырезанную по выкройке, придаем форму воротника и оставляем немного подсохнуть.

Теперь приступим к погонам. Для начала я сделала вот такие полосы (лучше всего делать полосы из белой мастики, а потом покрасить в нужный цвет)

Вырезаем из белой мастики два погоны нужного размера, и красим в нужный нам цвет, в данный момент у меня Рубашка майора поэтому я покрасила в желтый.

Сверху кладем полосы и оставляем подсохнуть, что мастика немного затвердела.

Этим временем займемся воротником. Берем воротник вместе с картоном и переворачиваем. Вынимаем картон, немного смачиваем водою края воротника и аккуратно помещаем на рубашку. Не нужно прижимать края друг к другу, эти пустоты нам еще пригодятся.

Теперь устанавливаем наши погоны.

Красим полосы и прикрепляем звездочки (у меня были настоящие).

Теперь галстук. Вырезаем прямоугольник с мастики. Придаем форму галстука и прикрепляем с помощью воды к торту, делаем складки. Потом вырезаем небольшой кусочек мастики и прикрепляем над галстуком, края пряча в пустоты воротника. Красим в темно синий цвет.

Карманы. Вырезаем с мастики два одинаковых прямоугольника нужного размера и два детали на карманы (я сразу делала два торта, поэтому на фото 4 шт.)

Чтобы сделать пуговицы, я выдавливала обычным колпачком от ручки такие кружочки. и с помощью воды на карманы.

Теперь последний штрих,-делаем шов на карманах, воротнике и галстуке. Это мы делаем с помощью обычной зубочистки или шпажки.

Вот и все, торт готов :)

Очень простой рецепт торта Рубашка (МК украшения) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 309 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Рубашка (МК украшения)

Ингредиенты на девять порций

• На торт 30 см. на 40 см. :
    • мастика: 300 гр. зефирных конфет (маршмеллоу)
    • 1 кг. сахарной пудры.
    • красители

Пошаговое приготовление

1. Для начала обтянем торт мастикою. Рецепт описывать не буду так как уже выставляла его в здесь
    2. Теперь сделаем воротник. Для этого нужны заготовки, из толстого картона вырезать вот такие полоски, та что тоньше должна быть 39 см. в длину и 4 см. в ширину. И вторая 37 см в длину, 8 см в ширину посредине и по 10 см на краях.
    3. Раскатываем мастику, ложем сверху нашу выкройку и по ней вырезаем.
    4. -
    5. Та что потоньше полоска сворачиваем и скрепляем края. Сверху на нее кладем мастику, вырезанную по выкройке, придаем форму воротника и оставляем немного подсохнуть.
    6. Теперь приступим к погонам. Для начала я сделала вот такие полосы (лучше всего делать полосы из белой мастики, а потом покрасить в нужный цвет)
    7. Вырезаем из белой мастики два погоны нужного размера. Красим в нужный нам цвет ( в данный момент у меня Рубашка майора поэтому я покрасила в желтый).
    8. Сверху кладем полосы и оставляем подсохнуть, что мастика немного затвердела.
    9. Этим временем займемся воротником. Берем воротник вместе с картоном и переворачиваем.
    10. Вынимаем картон
    11. немного смачиваем водою края воротника и аккуратно помещаем на рубашку. Не нужно прижимать края друг к другу, эти пустоты нам еще пригодятся.
    12. Теперь устанавливаем наши погоны. Красим полосы и прикрепляем звездочки (у меня были настоящие).
    13. Теперь галстук. Вырезаем прямоугольник с мастики.
    14. Придаем форму галстука
    15. и прикрепляем с помощью воды к торту, делаем складки. Потом вырезаем небольшой кусочек мастики и прикрепляем над галстуком, края пряча в пустоты воротника. Красим в темно синий цвет.
    16. Карманы. Вырезаем с мастики два одинаковых прямоугольника нужного размера и два детали на карманы (я сразу делала два торта, поэтому на фото 4 шт. )
    17. -
    18. Чтобы сделать пуговицы, я выдавливала обычным колпачком от ручки такие кружочки. и с помощью воды на карманы.
    19. -
    20. Теперь последний штрих, - делаем шов на карманах, воротнике и галстуке. Это мы делаем с помощью обычной зубочистки или шпажки.
    21. Вот и все, торт готов :)

Рубашка полковника Рубашка майора Рубашка капитана Гражданская рубашка

myskina82, gavswajo, maraeva97 и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

g_lana, ИннаМ, Noeoixmzb и 3 другим нравится это.

4. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

5. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт

Jgiadux и Wteswkbxh нравится это.

6. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Марго_Б, riuuwi, alinac и ещё 1-му нравится это.

7. ОО, мой любимы рецептик торта рубашка (мк украшения)

Vudomgro, Wrzeiqvi, Deaondyc и ещё 1-му нравится это.

8. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта рубашка (мк украшения)

Veooepc, ch_lanka и nabiullina81 нравится это.

9. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.

Eiiakueqp, yanchuk98, uoonec и 2 другим нравится это.

10. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта рубашка (мк украшения).
    Колбасицкая Э, спасибо!!!

Axleigtzm, sh_yana, Qrqueoiau и 2 другим нравится это.

11. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.

Gvkomue нравится это.

12. @Колбасицкая Э, спасибо за рецепт! Очень люблю торт рубашка (мк украшения)!

taranova80, opreuiih, wedosno и 5 другим нравится это.

13. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.

Юта_М, xcxgobvmu и Lieeuuu нравится это.

14. Торт Рубашка (МК украшения) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Youaaurw, Odeotifo, Желенкова Я и 2 другим нравится это.

15. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

vikao, qeziumu, Liuveyeor и 2 другим нравится это.

16. спасибо за отличный рецепт!

Icanoliom, Rltfheq и ЛесяЦ нравится это.

17. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Etiohikui и Я_Лагошная нравится это.

18. Надо попробовать

violettam, Fusoihap, Urocfot и 2 другим нравится это.

19. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Никиткина В, ИнгаА и Jiauewri нравится это.

20. спасибо за рецепт
    очень люблю торт рубашка (мк украшения)

Jvwzvigf, Qiieymj, О_Течуешева и 3 другим нравится это.

21. я обязательно на днях попробую твой вариант торта рубашка (мк украшения)

m_alla, martac и nikolaichuk91 нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт "Рубашка с галстуком"Домашние торты18 дек 2016
Торт «Рубашка»Домашние торты17 дек 2016
Торт Рубашка для САШКИДомашние торты17 дек 2016
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016