Торт «Ростовский» в мультиварке. Тест-драйв

1. Простой рецепт торта «Ростовского» в мультиварке. Тест-драйв домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 42 килокалорий.

• Тип блюда: Изделия из теста
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт «Ростовский» в мультиварке. Тест-драйв

Ингредиенты на семь порций

• Масло сливочное размягчённое 200 гр.
    • Сахарный песок 1,5 стакана.
    • Сметана (жирность от 20%) 500 гр.
    • Мука пшеничная 2 стакана.
    • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка с горкой.
    • Ванилин1 гр.
    • Тертый шоколад для украшения.
    • Стакан 250 мл.

Пошаговое приготовление

1. У меня мультиварка - скороварка VITEK VT-4201 SR.
    2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежный, сливочный «Ростовский» торт со сметанным кремом.
    3. Масло взбиваем с сахаром в пышную пену, добавляем сметану, продолжаем взбивать до растворения сахара.
    4. Делим массу пополам, в половину добавляем ванилин – это наш крем, его отставляем в сторону.
    5. Во вторую половину массы добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем до однородности, выкладываем полученное тесто в чашу мультиварки (дно застелить бумагой для выпечки, стенки чаши – смазать сливочным маслом).
    6. Включаем программу «CAKE» (выпечка), время 1 час. После звукового сигнала оставляем пирог в закрытой мультиварке в режиме поддержания температуры, минут на 10, тесто отойдёт от стенок и пирог легко будет извлечь из мультиварки.
    7. Аккуратно вынимаем пирог из чаши, он очень нежный! Даём ему остыть, и разрезаем вдоль на 2-3 коржа. Удобнее это делать, подсовывая под разрезанный корж тонкую разделочную доску, на ней же и оставляем коржи остывать см. пошаговое фото №8.
    8. Смазываем коржи обильно кремом, собирая торт, на верхний корж и бока торта, также наносим крем, верх присыпаем тёртым шоколадом. Даём торту настояться в холодильнике минимум ночь, но через сутки он становится ещё вкуснее.
    9. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

В рамках тест-драйва мне хочется приготовить в мультиварке свои самые любимые рецепты, этот торт, приготовленный по рецепту Ирочки иррез из их числа. Пеку его с завидной регулярностью и вам советую! Главное дайте торту настояться, чем дольше он стоит, тем вкуснее становится, смело готовьте его за сутки до торжества и гости гарантированно попросят рецепт! Ещё один неоспоримый плюс рецепт – крем и тесто готовится одновременно. В мультиварке корж-основа получился ещё нежнее, чем при выпекании в духовке, что уже не раз было отмечено в рамках тест-драйва, печь в мультиварке одно удовольствие. Корж прекрасно отстаёт от стенок чаши, легко извлекается, правда, к большому сожалению, в комплект моей мультиварки не входит чаша для приготовления на пару (функция такая не предусмотрена) а с её помощью было бы сподручнее достать пирог.

Iribdzoau, Л_Образцова и Н_Обухович нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже торт «ростовский» в мультиварке. тест-драйв получается здорово!

4. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

А_Цалко, Nuojgaex, Egonoutk и ещё 1-му нравится это.

5. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

Люда_Х, tatyanat и sushina94 нравится это.

6. Благодарю за идею. Попробую приготовить

Танюша_В, Tohkxpogl, uxuektei и 3 другим нравится это.

7. Спасибо, рецептик замечательный

yablonskaya92, АськаП, Eoiqulye и ещё 1-му нравится это.

8. @ketyyeoa, спасибо за рецепт торта «ростовского» в мультиварке. тест-драйв! Обязательно приготовлю :)

Александра_А, eaeovp, Girncuo и 5 другим нравится это.

9. Именно торт «ростовский» в мультиварке. тест-драйв часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

Drxtggf и n_galya нравится это.

10. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить торт «ростовский» в мультиварке. тест-драйв - очень вкусно!!!

m_yuliya, xdizi, Hsdclzba и 2 другим нравится это.

11. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

kh_asya, Eouwmaa, amzarakova81 и ещё 1-му нравится это.

12. Обязательно сделаю, спасибо!

Oiuaaaez, Я_Агарок, peoupd и ещё 1-му нравится это.

13. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....

r_nastasya, Aaaalia, Мила_К и ещё 1-му нравится это.

14. Торт «Ростовский» в мультиварке. Тест-драйв - очень вкусно, продукты сочетаемые

polinaa, Ipujavron, Ykogajy и 4 другим нравится это.

15. @ketyyeoa, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить торт «ростовский» в мультиварке. тест-драйв по этому простому рецептику.

Eoeouws и Nneeduz нравится это.

16. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Г_Бершацкая, monich88, Izoixrvi и ещё 1-му нравится это.

17. @ketyyeoa, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить торт «ростовский» в мультиварке. тест-драйв по этому простому рецептику.

Hgimdno, Xjooooxqu, jasoukdeh и 4 другим нравится это.

18. кстати, когда я первый раз попробовала торт «ростовский» в мультиварке. тест-драйв, подумала:

И_Билоброва, Fmafuuuje, Afeugajea и ещё 1-му нравится это.

19. Как это должно быть вкусно!!!!

Элла_О, Ojeotae и Исмагилова Ю нравится это.

20. @ketyyeoa, спасибо за новый вариант торта «ростовского» в мультиварке. тест-драйв.
    Нужно будет обязательно попробовать

З_Левичева, loskina88, КатяО и 2 другим нравится это.

21. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Ctmevnhe, Инна_Я и Лиза_Р нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016