Торт «Пудинговый»


  1. Этот торт я делала на 8 марта. Последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются нежные вкусные. Можно делать их как шоколадными так и ванильными.

    Крем я делала из сливочного сыра с добавлением Нутеллы. Тоже получается очень интересный вкус. Шоколад — но с кислинкой. Вот такой получился тортик. Хочу ещё раз поздравить всех девушек сайта! Всем счастья и море улыбок!

    Непростой рецепт торта «Пудингового» авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 56 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 56 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Десерт
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Нам понадобится: Духовка

    Торт «Пудинговый»

    Ингредиенты на пять порций

    • Бисквит
    • Масло подсолнечное рафинированное 250 мл
    • Пудинг ванильный (порошок) 2 пачка
    • Пудинг шоколадный (порошок) 2 пачка
    • Разрыхлитель 15 г
    • Сахар 150 г
    • Сахар ванильный 8 г
    • Яйца куриные 4 шт.
    • Для крема
    • Малина свежая 100 г
    • Масло сливочное 100 г
    • Сыр сливочный 250 г
    • Шоколад тёмный 100 г
    • Шоколадная паста 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного — в пачке по 37 грамм. Так же возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения.
    2. Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное, не переставая взбивать.
    3. Далее по одному всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня фотма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут.
    4. Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку.
    5. И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки.
    6. Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм). У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше.
    7. Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда.
    8. Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь.
    9. А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу.
    10. Шоколаное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок.
    11. Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад 55% на водяной бане. Ленту нарезала на две полоски равной высоте торта. Склеивала их скотчем, и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете так же сделать, если нет ленты, просто с бумаги для выпечки.
    12. Далее украшем торт малиной. Всё! Приятного аппетита!


     
    ДашаС, София_Р, Exurhaoyn и 7 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Nqqsili, shelepen88 и ksyukhad нравится это.

  4. как вкусно! Я полюбила торт «пудинговый» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Dgfedgige, z_inga и В_Хамзина нравится это.

  5. ухтышка какой рецепт торта «пудингового»!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Obeexleft, i_liza, Rkiiuooqi и 2 другим нравится это.


  6. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     

  7. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    ritaa, Tohohoxzi и duki93 нравится это.

  8. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить торт «пудинговый»
     


  9. Очень довольна тортом «пудинговым»! Благодарю за рецепт.
     
    Exetaiaol, АллаН и Owsaory нравится это.

  10. готовила торт «пудинговый» много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     

  11. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Терещук Д, Ekalhpoia и АришаО нравится это.


  12. хороший рецепт. Спасибо
     

  13. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    kostyak79, Oahoofih, Cdwewde и ещё 1-му нравится это.

  14. замечательный рецепт! В моей семье любят торт «пудинговый»
    Спасибо за прекрасную идею
     


  15. Сегодня буду готовить!
     
    Oguimeia нравится это.

  16. Ой...как вкусно!!! Обожаю торт «пудинговый»!!!!
     
    Xasiehi, Ygalnokpv, Шелкова Е и 2 другим нравится это.

  17. отличная тема:) уже в закладке.
     
    Iyphabu, Острая М, vikai и 2 другим нравится это.

  18. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Элла_К
     
    f_katerina нравится это.

  19. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Алена_И, vilnet81, Sbepeuig и ещё 1-му нравится это.

  20. @Элла_К,:) очень аппетитное фото торта «пудингового»
     
    l_manya, esioxiode, b_lena и ещё 1-му нравится это.

  21. я слабо разбираюсь в торте «пудинговом», но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    yuliyal, sipqyawb, Светикова Т и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016