Торт Просто такая сильная ЛЮБОВЬ

1. в пошаговом...

Сложный рецепт торта Просто такая сильная ЛЮБОВЬ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 204 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Просто такая сильная ЛЮБОВЬ

Ингредиенты на семь порций

• Для бисквитов
    • 6 яиц
    • 160 грамм сахара
    • 225 грамм муки
    • 70 грамм грецких орехов
    • 2 разъемные формы 20 и 25 см - диаметр
    • Для крема
    • 400 грамм масла сливочного 72%
    • 50 гр. сахарной пудры
    • 3 плитки горького шоколада по 100 грамм
    • 170 мл сливок жирность 33%
    • Прослойка шоколадного ганаша
    • 2 плитки шоколада по 100 грамм
    • 100 грамм сливок 35%
    • Пропитка
    • 2 ст. л. сахара
    • 100 мл. воды
    • 4 ст. . л. шоколадного ликера
    • Сахарная паста 1 кг.
    • Красители
    • атласная лента (моя из органзы, купила у флористов)
    • подставка из поликорбаната обтянута голограммной фольгой

Пошаговое приготовление

1. Моя знакомая заказала торт для любимого мужа :)) мы долго ломали голову что изобразить, он занимается спортом, пейнтболом, много путешествует, но моя знакомая очень весела девушка и все ей как - то не нравилось, мне на помощь пришел Дебби Браун, у него я увидела такой смешной тортик, где ножки и ручки торчали из под одеяла, но там правда было столько рук и ног, что трудно определить сколько человек под одеялом :))))) Но эта идея очень понравилась моей клиентке. И вот мое воплощение :) Для начала окрасить сахарную пасту в цвет copper (телесный) и вылепить человеческие конечности :))))) (рецепт пасты можно найти в рецепте торт «Дюймовочка»)
    2. Насколько хватает фантазии лепим детали - одежду, платье, брюки, галстук, сумочку, майку, трусики (на них я нарисовала отпечатки красной помады) туфли, ботинки, ремень, рубашку, нижнее белье. А еще я знаю, что муж моей знакомой носит очки, у меня тоже плохое зрение и только очкарик может понять очкарика, что очки вечно валяются где придется, я не забыла и вылепила очки. Если куму - то нужно более подробно о лепке этих деталей, пишите в личку отвечу :) но в основном это просто соединение квадратиков, прямоугольничков и т. д.
    3. Выложила детали на просушку на 1-2 дня. Испекла бисквиты, для этого взбила яйца с сахаром, подмешала муку и измельченный грецкий орех, массу разложила по двум формам, чтобы получилось два невысоких бисквита. Пекла 30 минут. Поставила их остывать, занялась кремом, для этого масло взбивала с пудрой примерно 10 минут.
    4. В это время растопила шоколад и сливки на водяной бане, и остудила.
    5. Подмешала ганаш к масло и еще взбивала 4 минуты, получился очень нежный шоколадный крем.
    6. Ингредиенты для пропитки смешала и нагрела.
    7. Разрезала каждый бисквит пополам, пропитывала, затем смазывала нижнюю часть охлажденным шоколадным кремом, верхнюю ганашем и переворачивала верхних корж на нижний, таким образом внутри торта получится прослойка ганаша и прослойка шоколадного крема.
    8. Выравняла бисквиты шоколадным кремом, охладила, и снова сгладила неровности лопаткой.
    9. Сахарную пасту для нижнего уровня, который по моей идее пол, окрасить в коричневый цвет с помощью какао, затем добавить коричневый и черный красители, раскатывать колбаской, вытягивать и складывать пополам несколько раз, так чтобы получались полосы краски. Раскатала пасту.
    10. Перенесла на торт и аккуратно обрезала.
    11. На верхний ярус нанесла белую пасту, обрезаю с помощью ножа для пиццы, очень удобно :))
    12. Отправила тортики в холодильник на ночь, утром поставила коржи друг на друга.
    13. Раскатала розовую пасту шириной 3, 3 сантиметра, приклеила на белый бисквит, смочив водой, складывая складочки.
    14. Вылепила подушки, с помощью айсинга приклеила к торту в хаотичном порядке вещи.
    15. Одеяло сделала с помощью железной линейки, продавливая полосы. В шахматном порядке окрасила квадратики в розовый цвет.
    16. На айсинг прикрепила ручки ножки в хаотичном порядке, положила сверху одеяло, создав естественные складки. Мелкие детали типа женское белье прикрепила на ноги, очки сверху на одеяло, как они там оказались??? Вот такая она бывает - очень сильная любовь!!!

Большая фото-галерея не могла остановить выбор на нескольких фотках

Telhornjn, yamanova90, zrubc и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Оооочень вкусно получилось

4. не перестаю удивлятся! Класс!

Oinakmu, Honhoioig, grechko91 и ещё 1-му нравится это.

5. Я теперь просто обязана приготовить торт просто такая сильная любовь

6. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

7. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку

Oafahogo, Oomozet, Бербенёва Л и 3 другим нравится это.

8. Мы тоже недавно первый раз делали торт просто такая сильная любовь. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

А_Могила и Daiiotrju нравится это.

9. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)

Ezoiuleo, dinaf, С_Шерель и 2 другим нравится это.

10. Благодарю за идею. Попробую приготовить

ajououneo, АннаЗ, Ekeceiaak и 4 другим нравится это.

11. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!

lyashenko91, Daceamvli и Hjrofoho нравится это.

12. @kanyus83, спасибо за рецепт! Очень люблю торт просто такая сильная любовь!

Бозоно А, nadeina82, g_agata и 3 другим нравится это.

13. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

ewafu и Хлевова Д нравится это.

14. очень вкусный рецепт торта просто такая сильная любовь, буду рада воспользоваться рецептом.

galkag, Aaxjvdg и Ibuyvfaox нравится это.

15. Запостила твой рецептик у себя на страничке!

s_inga, Ioeuaeu, Eeotolnu и ещё 1-му нравится это.

16. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить торт просто такая сильная любовь,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Семенцова Г и Atqoyuglm нравится это.

17. Ой...как вкусно!!! Обожаю торт просто такая сильная любовь!!!!

Шлемова З, mingazova86 и Qkqebyko нравится это.

18. Рецепт просто бомба!!!!
    торт просто такая сильная любовь готовить просто и не долго!

Opjaywny и cherepanova90 нравится это.

19. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик торта просто такая сильная любовь в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Vavfyhl и Аня_М нравится это.

20. Я с дочкой делаем торт просто такая сильная любовь. Довольно вкусно выходит :)

21. Торт Просто такая сильная ЛЮБОВЬ готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Ipiftmad, ВаряО и uoufeoii нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт «Простоквашник»Домашние торты18 дек 2016
Вкусный и простой торт с крахмалаДомашние торты18 дек 2016
Простой картофельный тортДомашние торты18 дек 2016
Просто тортикДомашние торты18 дек 2016
Абрикосовый торт Просто наслажденьеДомашние торты18 дек 2016