Торт Нежность


  1. Сложный рецепт торта Нежность домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 166 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Торт Нежность

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Для теста №1:
    • в расчете на один корж
    • Мука — 0,5 стак.
    • Сахар — 0,5 стак.
    • Сметана — 0,5 стак.
    • Яйцо — 1 шт
    • Крахмал — 1 ч. л.
    • Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л.
    • Шоколад - 50 г
    • Для теста №2:
    • Сливочное масло - 120 г
    • Сахар - 0,5 стакана
    • Сметана - 100 г
    • Мука - около 2 стаканов
    • Сода - 0,5 ч. л.
    • Соль - щепотка
    • Для начинки:
    • Вишня без косточки(у меня замороженная) - 0,5 кг
    • Крахмал
    • Для крема №1:
    • Сметана(20-25%) - 250 г
    • Мука - 2 ст. л. (с горкой)
    • Яйцо куриное - 1 шт.
    • Сахар - 120 г
    • Масло сливочное - 200 г
    • Для крема №2:
    • Масло сливочное - 200 г
    • Молоко сгущенное вареное - 0,5 банки
    • Мастика
    • Айсинг

    Пошаговое приготовление

    1. Начинаем с выпечки двух коржей.
    2. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2-3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада.
    3. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак.
    4. сметаны.
    5. Форму хорошо смазываем маргарином и выливаем в нее тесто.
    6. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 гр 15-20 мин.
    7. Так же готовим и второй корж.
    8. Теперь приступаем к приготовлению еще одного коржа.
    9. Для этого размягченное сливочное масло растираем с сахаром, затем добавляем сметану, соду, соль и муку и замешиваем тесто.
    10. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам.
    11. Достаем вишню из морозильной камеры, высыпаем в миску, добавляем крахмал, обваливаем вишню так, чтобы каждая вишенка полностью была в крахмале.
    12. Тесто раскатываем и нарезаем полосками шириной 7 см.
    13. На край полосок выкладываем вишни, а затем сворачиваем рулетиком(а можно вишню положить в центр и защипать края).
    14. Рулетики соединяем между собой и выкладываем в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой, улиткой.
    15. Выпекаем при температуре 180 гр.
    16. 40-50 минут.
    17. А теперь готовим крем №1, для этого смешиваем сметану, сахар, яйцо, муку, все перемешиваем и на водяной бане доводим до загустения.
    18. Взбиваем масло, а затем по одной столовой ложке добавляем сметанный крем и взбиваем, делаем это после каждой добавленной ложки.
    19. При взбивании крем и масло должны быть одной температуры.
    20. Крем готов и мы приступаем к сборке торта.
    21. Смазываем один из двух одинаковых коржей 1/1, крема, сверху кладем корж - улитку и на него выкладываем оставшийся крем.
    22. накрываем оставшимся коржом и даем постоять торту пару часов в холодильнике.
    23. Готовим крем №2, взбиваем масло и постепенно добавляем сгущенное молоко, продолжая взбивать.
    24. Этим кремом смазываем верх торта и бока.
    25. И еще раз отправляем в холодильник на час.
    26. Раскатываем мастику и покрываем торт.
    27. А дальше все зависит от Вашей фантазии.
    28. Я подготовила украшение из айсинга - веер, выложила его на одну половину торта, края скрепляя айсингом.
    29. Дополнила розами из мастики и обрамила торт жгутом из двухцветной мастики.
    30. Получился очень нежный торт, и внешне и на вкус.

    В этот торт я хотела вложить все то, что кроется в слове «НЕЖНОСТЬ» - Нежность - это шорох сердца, Капля утренней росы; Нежность - это лучик солнца, Свежесть девственной зари. Нежность - это шёпот неба, Чистота невинных звезд; Нежность - это запах сена, Радость полевых цветов. Нежность - это струйка света, Теплота людской души; Нежность - это хрупкость снега, Святость зимней красоты. Нежность - это плач свирели, Грусть осенних вечеров; Нежность - это звук капели, Аромат весенних строк. Нежность - это бисер мая, Лучезарность детских снов; Нежность - это пташек стая, Тайна хрупких паучков. Нежность - это трепет взгляда, Сладость женской красоты; Нежность - это сущность друга, Признак трепетной черты. Нежность - это смех ребенка, Глубина бездонных глаз; Нежность - это сон котенка, Уникальность мягких лап. Нежность - это слово «Солнце», Близость родственной души; Нежность - это эхо рая, Вечность истинной Любви. - А удалось ли мне это сделать, судить Вам!



     
  2. Похожие рецепты


  3. Обалденный рецептик торта нежность. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Oiqpvfe, Oovyinj, Jlqolbiad и 2 другим нравится это.

  4. ОО, мой любимы рецептик торта нежность
     
    Oevfqja, Oicejeooz, zwhjfcokz и 5 другим нравится это.

  5. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Otxveofae, КатеринаП, Zzaabnu и 3 другим нравится это.


  6. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Aoyycuepc и Gaaodrdo нравится это.

  7. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    yakupova92 и k_dasha нравится это.

  8. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Awpauoofo, Imwreea, Hiuuetkwu и 6 другим нравится это.


  9. Надо попробовать приготовить торт нежность
     
    Шамин С и sizikova87 нравится это.

  10. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Ewuokioow и Крокун С нравится это.

  11. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Fueyaoee, Ieiuepc, viracheva81 и ещё 1-му нравится это.


  12. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Синягина Р и denbnovetskaya80 нравится это.

  13. Спасибо, рецептик замечательный
     

  14. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Eqocirs, Iafqigoee и Т_Король нравится это.


  15. Когда в первый раз попробовала торт нежность, мне не понравилось.
     
    Bmlaufmd, yurischeva95, euoekypo и ещё 1-му нравится это.

  16. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Oxzuaae, Масловская Т, shpak88 и 3 другим нравится это.

  17. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    kabluchko88, Русина А, eexuiomp и 4 другим нравится это.

  18. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Qsueipohx, Oooyaje, bulut92 и 3 другим нравится это.

  19. спасибочки s_lyusi
    попробуем обязательно
     
    beinarovich78 и Э_Кириллова нравится это.

  20. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    sofyina91, Owfniazo, ksyushae и 2 другим нравится это.

  21. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Levuiote и Гарева О нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт НежностьТорт Нежность15 дек 2016
Торт НЕЖНОСТЬ без выпечкиТорт Нежность15 дек 2016
Торт из кабачков НежностьТорт Нежность15 дек 2016
Торт "Нежность"Торт Нежность15 дек 2016
Торт Нежность без выпечкиТорт Нежность15 дек 2016