Торт Нежность или Всем женщинам посвещается

1. см. пошаговое описание...

Сложный рецепт торта Нежность или Всем женщинам посвещается домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 180 минут. Содержит всего 249 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 180 минут
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Нежность или Всем женщинам посвещается

Ингредиенты на десять порций

• Для шифонового коржа:
    • 4 белка
    • 2 желтка
    • 130 гр. муки
    • 80+25 г сахара
    • 0,7 ч. л соды
    • 3-4 капли лимонного сока
    • цедра 1 лимона
    • 90 мл. теплого молока (30)
    • 65 г. раст. масла
    • ванильная пудра
    • Для крема:
    • 200 гр. сахара
    • 100 мл воды
    • 4 белка
    • Для украшения:
    • Айсинг:
    • 1 белок
    • ~120 гр. сахарной пудры
    • Прочее:
    • Клубника 5-10 шт
    • немного красного красителя (1-2 капли)
    • миндальные орешки (необязательно)

Пошаговое приготовление

1. Ну, наччинаем? Тогда вперед! Встречаем наши продукты: 4 белка 2 желтка 130 гр. муки 80+25 г сахара 0,7 ч. л соды 3-4 капли лимонного сока цедра 1 лимона 90 мл. теплого молока (30) 65 г. раст. масла ванильная пудра
    2. берем миску(у меня кастрюлька) и взбиваем там желтки, молоко, масло, ваниль, цедру до белой пены.
    3. Добавляем к этой смеси муку, сахар(80), соль, соду, гашеную лимонным соком. Все взбимваем до однородности.
    4. Берем миску №2. Взбиваем там белки с сахаром (25) до устойчивых пиков.
    5. Теперь объединяем наши смеси! НО сначала 1/1, белков вводим в желтковую смесь (методом складывания снизу вверх)а потом и все остальные (также). Перемешиваем до однородности и пушистости (как можно аккуратнее!)
    6. Выкладываем тесто в форму 26 см. равномерно (осторожно) распределяем по форме.
    7. Выпекаем 20-30 мин при т - ре 160. Но у меня он почему - то испекся за 15 мин.
    8. Достаем из духовки, даем остыть.
    9. Разрезаем на 2 коржа.
    10. Теперь пришло время готовить крем. Он самый что ни на есть простецкий, но как всем известно, все гениальное - вкусно!))) Итак, продукты: 200 гр. сахара 4 белка 100 мл. воды
    11. Наливаем воду в ковш, растворяем там сахар и увариваем до вязкости Вязкость считается нормальной, если капля сиропа не растекается по столу или др. ровной поверхности.
    12. А вот здесь я немного забылся и не сфотографировал как готовить крем. но сейчас расскажу: берем белки(4), взбиваем с каплей соли до устойчивой массы, и медленно тонкой струйкой вливаем загустевший сироп, все время взбивая на большой скорости. Все взбиваем до однорподной массы.
    13. Обмазываем и промазываем кремом торт.
    14. Де - юро наш торт готов, но надо же его украсить! Для этого берем оставшейся крем (а он обязательно останется)и подкрашиваем его красным. Получившейся «гламурный» кремиспользуем для украшения
    15. Вот ыото немного лучшего качества. т. к я торт делал с вечера, то освещение оставляло желать лучшего.
    16. Дополнительно украшаем торт клубникой и ставим на ночь в холодильник.
    17. Утром достаем торт и украшаем. Я украшал айсингом. Для айсинга: 1 белок ~120 гр. сахарной пудры немгного взбиваем белок, постепенно вводим сахарную пудру до устойчивой и нежной массы, в конце добавляем несколько капель лимнного сока. Айсинг готов! Теперь берем файл для докуменотов и рисуем кондитерским мешком любой рисунок. рисунок ставим на ночь сохнуть.
    18. И вот финал! Ура! Наш торт готов! Ой, чуть не забыл! В центр насыпаем немного молотого миндаля! Все! Бон апетти!
    19. Немного крупного плана. .
    20. С 8 Марта! С праздником, дорогие кулинарочки!! Вы самые лучшие!!!

Тортик посвящен всем женщинам на нашем сайте!!! Дорогие наши, вы самые прекрасные в мире, пусть в вашей жизни будет только счастье и радость! Пусть ваши мужчины радуют вас и поднимают вам настроение!!! С праздником!!! пс:строго за айсинг не судите, это мой первый опыт общения с ним, но я думаю, можно обойтись и без него... С 8 МАРТА!!!

2. Похожие рецепты

3. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик торта нежность или всем женщинам посвещается в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

t_marta нравится это.

4. @Марианна_П, спасибо за новый вариант торта нежность или всем женщинам посвещается.
    Нужно будет обязательно попробовать

Ясковець А и Oayiodae нравится это.

5. Мы тоже недавно первый раз делали торт нежность или всем женщинам посвещается. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Pycchaeo, lgiaq и ЛенаФ нравится это.

6. Обалденный рецептик торта нежность или всем женщинам посвещается. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)

Dgeayfe, shadrova88, exrgoishu и ещё 1-му нравится это.

7. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

8. Мой самый любимый рецепт торта нежность или всем женщинам посвещается!!!
    Я тоже так готовлю!

9. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!

suzik94, Wwaetwff и И_Куригам нравится это.

10. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

11. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами

Petobbjo и Bqsicga нравится это.

12. Ух ты! Как красиво и просто!

Adoiwbi, zhuravlyova80, Ioitiom и 4 другим нравится это.

13. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

14. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Vzoogyof, Bftgxoit, УльяК и 4 другим нравится это.

15. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

e_nyutka, Osuxsmlo, С_Глушаченко и ещё 1-му нравится это.

16. Когда в первый раз попробовала торт нежность или всем женщинам посвещается, мне не понравилось.

17. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.

Eoyolaino нравится это.

18. А как же мне хочется уже приготовить.

Sotmgkoca и Ikufoyfte нравится это.

19. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

ЛераТ и b_vita нравится это.

20. рецепт весьма кстати!

khapaeva77, Xuioovhs, gmaam и 3 другим нравится это.

21. Рецепт торта нежность или всем женщинам посвещается понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D

Dcquiwpmo, usenko87 и Л_Филипьева нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Безе или НежностьТорт Нежность14 дек 2016
Торт НежностьТорт Нежность15 дек 2016
Торт НЕЖНОСТЬ без выпечкиТорт Нежность15 дек 2016
Торт из кабачков НежностьТорт Нежность15 дек 2016
Торт "Нежность"Торт Нежность15 дек 2016