Торт Наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть

1. Непростой рецепт торта Наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 269 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 120 минут
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть

Ингредиенты на три порции

• 2 пачки маргарина сливочного
    • 1 стакан сметаны
    • 1 яйцо
    • 4 стакана муки
    • 1 стакан крахмала картофельного
    • Для крема № 1:
    • 5 литра молока
    • 1 стакан сахара
    • 3 ст. ложки муки
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • Для крема № 2:
    • 400 гр. сливочного масла
    • 1 стакан сахара мелкого
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 3 желтка

Пошаговое приготовление

1. Говорю честно, просмотрела все 3 страницы сайта с тортами «Наполеон» (без комментариев), все примерно одинаковые. Моего точно нет, ручаюсь.
    2. Рецепт в моих руках оказался примерно году так это 1985, так что проверен и перепроверен. За свою жизнь пробовала много всяких, но считаю, мой - самый вкусный.
    3. Приступим: в большой миске перемешиваем муку с крахмалом, натираем на крупной терке маргарин (должен быть замерзшим), выливаем сметану и добавляем яйцо.
    4. Во всех рецептах предлагают рубить (пока не устанешь), мое тесто просто разминаешь руками до однородной массы (это легко и быстро). Тесто делим на 9 частей и убираем в холодильник на 40 минут.
    5. Пока мерзнет тесто, готовим кремы.
    6. Крем № 1:
    7. Муку развести частью холодного молока (важно! - тогда не будет комочков), должно получится как на блинчики.
    8. Остальное молоко закипятить с сахаром, помешивая, влить разведенную муку, заварить крем. Снять с огня, поверхность смазать сливочным маслом, чтобы пока остывает, не образовалась мало приятная корочка.
    9. Крем № 2:
    10. Размягченное масло тщательно растереть с сахаром (сахар добавлять частями), также добавлять по одному желтку и понемногу сгущенки.
    11. Замерзшее тесто раскатываем на обратной стороне противня (тоже было в чьем - то рецепте). Удобство состоит в том, что, во - первых, снимать легко, просто сдвигаешь на стол, во - вторых, так как я раскатываю пласты теста прямоугольниками, на противне умещается 2 пласта. Накалываем вилкой по всему пласту. Печется, как вы все знаете быстро.
    12. Крем № 1 к этому времени остыл полностью. Смешиваем оба крема аккуратно, если используете мой рецепт, увидите - крем будет перламутровым с очень красивым оттенком (особенно если желтки попадутся яркие).
    13. Дальше все прозаически: коржи укладываете друг на друга, промазывая кремом. Не надо их придавливать!, они пропитаются и просядут под собственной тяжестью. Девятый корж (его надо поджарить до коричневого цвета) крошите и посыпаете сверху на последний слой крема.
    14. Лучше всего торт печь поздно вечером, когда все домочадцы улеглись спать (помощи все равно практически никакой, только под ногами вертятся и из - под рук хватают, пытаются все попробовать, вплоть до сырого теста (дети)). Торт – в холодильник, холодильник – на замок. Дети проснутся раньше вас, это точно.
    15. Если гостей ждете к вечеру, обрезаете остывший торт по трафарету, обрезки – проснувшимся деткам и мужу. Торт получится большой, так что всем хватит.

Поставила вариантом к Торт Наполеон (мой любимый) от мила, т. к. она тоже тесто делит на 9 частей и название созвучно. Этот тоже мой любимый. Время приготовления указано очень приблизительно. Еще обнаружила торт Наполеон, который оценен на 5, вот он дословно: 4ст. муки рубить с 400гр. масла туда же сода ванилин и2банки сметаны всё рубим и делаем 5 шаров и выпекаем. Крем 1банка сгущёнки и 200гр. масла. Это к вопросу об оценивании.

nadyak, Bmlaufmd, Oelowcuvd и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Сегодня буду готовить!

vitvitskaya80, Gqlaeapc, Ozjaokan и 6 другим нравится это.

4. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!

iakle, b_lyulya, g_yarina и 2 другим нравится это.

5. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Oceptqo и n_nadezhda нравится это.

6. как вкусно! Я полюбила торт наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Uxoauml, ponyavina86, m_inna и ещё 1-му нравится это.

7. Обалденный рецептик торта наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)

kaznova89 и Rieouasg нравится это.

8. Посмотрела на фото торта наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Gihrdoz, Oieqehu и Otzeaqa нравится это.

9. очень люблю торт наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

hoomoao, Zikmouu, partsevskaya97 и ещё 1-му нравится это.

10. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Шибеева С, Ohxdcero, b_yelka и 2 другим нравится это.

11. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Ovgeotoa, efcae и Efdulotpx нравится это.

12. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

13. Именно торт наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

tinkaa, Светикова Т, Uuwdunqhr и ещё 1-му нравится это.

14. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Wvgbbrug, Hnhefkb, Дудина Д и 3 другим нравится это.

15. Ой...как вкусно!!! Обожаю торт наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть!!!!

О_Гибадуллина нравится это.

16. ухтышка какой рецепт торта наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть!!!!!!!
    слюни текут рекой

pieespnvo и Oecebej нравится это.

17. Торт Наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

f_dariya и gpjxosin нравится это.

18. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!

Зинка_П, Ieuweog и Zeiansaiu нравится это.

19. мммммммм, вкусняга какая!

kunakovskaya90 и Г_Додонова нравится это.

20. @uocbouli, отличный рецепт торта наполеон вариант для стр № 4, т.к. 3 стр.уже есть
    спасибо за идейку

tikhonovskaya88 нравится это.

21. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

Enavllde, asiius и surovtseva79 нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
торт Наполеон или Эфектная Роза(возможно Вариант)Торт Наполеон16 дек 2016
Торт «Наполеон» (вариант 3)Торт Наполеон16 дек 2016
Торт Наполеон(вариант)Торт Наполеон16 дек 2016
Торт Медовик Наполеон ( 1001 вариант)Торт Наполеон16 дек 2016
Торт Наполеон (вариант)Совдеповский рецептТорт Наполеон16 дек 2016