Торт «На завтра» за 10 минут. Без выпечки

1. Простой рецепт торта «На завтра» за 10 минут. Без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 179 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт «На завтра» за 10 минут. Без выпечки

Ингредиенты на шесть порций

• сдобные крекеры 400 г - у меня рыбки
    • сметана 25% 530 г (2 баночки «Простоквашино» 350 +180 г)
    • сахар - 1 стакан - 200 мл
    • сливки 33% - полпачки - 250 г
    • сахарная пудра - 1 ст. ложка
    • орехи - сколько есть - я клала горсть грецких и горсть арахиса (у меня обжаренные)
    • смесь сухофруктов
    • ванилин - на кончике ножа.

Пошаговое приготовление

1. Все очень просто - и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить салфеткой - или воспользоваться готовой смесью. Крупно нарезать. Орехи порубить.
    2. Сметану взбить с сахаром в пышную массу. Сливки взбить с пудрой до мягких пиков. Лопаточкой вмешать сливки в сметану. Аккуратно всыпать крекеры в сметанный крем, добавит орехи и сухофрукты, перемешать тщательно.
    3. Плотно набить форму, выровнять верх и накрыть пленкой. Убрать в холодильник на сутки. Все!!!!!!!!

У меня от мороженого остались взбитые сливки. Почти пол пачки…Можно их, конечно, слопать так- но ведь подеремся! А в глубине шкафа я хранила новогодний подарок Ивушки- крекеры! Вкуснейшие! Соломку слопали сразу, а эти пакетики я берегла-как-то мне кощунственно было просто сощелкать их как семечки!!!! Такой подарок издалека! Я все собиралась сделать чего-нибудь…И тут я поняла-вот он-миг истины! Они созданы друг для друга-сливки и крекеры!! А еще жирная сметана, вдруг оказавшаяся в холодильнике…Я хотела сделать «Битое стекло», да не собралась в праздники- лень было с желатином возиться…Сухофрукты у меня всегда есть и хорошего качества, орехи тоже оставались немного… Вот он-мой волшебный пендель-загорелась!Ту же-пчелкой зажужжал миксер, электровеником пронеслась я по кухне-ииии-раз- все было готово! Десять минут- максимум! Что еще может быть так же супербыстро??? И-супервкусно-но уже на другой день!!!!!!! На застекленном балконе как раз температуры где-то -5-вполне там и оставила. Кто не делал такие вещи??Все! И тем не менее-хочу напомнить…Это ведь и правда вкусно и даже полезно! Натуральные продукты и немного сахара. Кто любит слаще-добавьте сахару в сметану и мармелада в торт. Сверху можно украсить- а можно подать и так- он сам по себе очень нарядный!!! Практически нечего делать-а пришла с работы- к чаю такое чудо. Нежный от крема, пропитанный крекер на вкус не хуже песочного или даже бисквитного коржа. Нежный сметано-сливочный крем и аромат сухофруктов- основу у меня составил чернослив. Приятное похрустывание орехов и их вкус так хорошо сочетается с крекерами. Красота да и все! Легкий ужин из салатика с рыбкой и отварной картошечки с зеленью- и вкусный свежий чай с молоком и кусочком наслаждения…И пусть себе за окном ветер срывает рекламные щиты-это уже нас не касается…мы уже вместе- мы беседуем и пьем чай!!!!!!!! Хо- поискала, к кому бы прицепиться- а нету такого примитива на сайте…Или варианты с желатином-от простого до шикарного. Или надо варить крем заварной…или творог…А вот так- раз- и все- я не нашла…А ведь летом это вообще по жаре милое дело будет…И вкус очень сильно отличается от творожного или желейного варианта…ДА вы попробуйте сами-делов-то-на 10 минут!!!!!!!!!

2. Похожие рецепты

3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

4. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!

vilim85, Алена_К, vokbaocuu и 4 другим нравится это.

5. Отличный рецепт:)
    Обожаю торт «на завтра» за 10 минут. без выпечки

Ajeetlou, bogachyova76, Binuneo и 3 другим нравится это.

6. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)

Apamqjbv нравится это.

7. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

Zwicjae, Вера_М, eibdhzuae и 2 другим нравится это.

8. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

Auoovguo, Gcohoox, Oeomqteu и 3 другим нравится это.

9. Ух ты! Как красиво и просто!

Галя_Г и oxjieeio нравится это.

10. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....

Проненко Т, skritska76, Lesirezai и ещё 1-му нравится это.

11. За рецепт спасибо

t_alla, razdumova91, ryzhko88 и 3 другим нравится это.

12. Удобная у вас интсрукция по приготовлению торта «на завтра» за 10 минут. без выпечки получилась

13. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю торт «на завтра» за 10 минут. без выпечки

taraskina86, sobhql, a_galka и 7 другим нравится это.

14. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик торта «на завтра» за 10 минут. без выпечки

15. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Soupcgi и А_Курина нравится это.

16. спасибочки КсюшаО
    попробуем обязательно

Pkofkvezk, Rbxobxo, shiryaeva89 и ещё 1-му нравится это.

17. мммммммм, вкусняга какая!

Cpapzijuu, Ohcoogteu и Ю_Макеева нравится это.

18. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

НинаБ, Neewjee, k_yaroslavna и ещё 1-му нравится это.

19. Я с дочкой делаем торт «на завтра» за 10 минут. без выпечки. Довольно вкусно выходит :)

Fdeceho нравится это.

20. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

София_М, chechneva76, ts_lera и ещё 1-му нравится это.

21. какой интересный рецепт торта «на завтра» за 10 минут. без выпечки:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!

ripka79, verevkin89, Ioamogu и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт «На завтра». Спасибо Оксане (ogiway)Домашние торты18 дек 2016
Торт «Настенька»Домашние торты19 дек 2016
Торт «Наташа»Домашние торты18 дек 2016
Торт «Натали»Домашние торты18 дек 2016
Торт «Надежда»Домашние торты18 дек 2016