Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками


  1. Рецепт приготовления торта с взбитыми сливками «Монастырская изба». Торт получается красивым и очень вкусным.

    В начинку для торта идут: ягоды, грецкие орехи, изюм, чернослив и курага. Такой торт хорошо приготовить на Новый год.

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт торта "Монастырская изба" со взбитыми сливками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 90 килокалорий.

    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня

    Торт Монастырская изба со взбитыми сливками

    Ингредиенты на шесть порций

    • Масло сливочное — 250 Грамм
    • Соли — 1 Щепотка
    • Сахар — 1 Стакан
    • Ванилин, пакетик — 1 Штука
    • Мука — 3,5 Стакана
    • Сметаны — 200 Грамм
    • Сливки — 250 Грамм (крем)
    • Сгущенка, банка — 1 Штука (крем)
    • Масло сливочное — 200 Грамм (крем)
    • Черешен — 750 Грамм (начинка)
    • Шоколад – для присыпки — По вкусу
    • Клюквы — 100 Грамм (начинка)

    Пошаговое приготовление

    1. Взбиваем с сахаром мягкое сливочное масло, добавляем ванилин, сметану, соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 15 равных частей. Каждую часть раскатываем полоской 20 см Х 7 см.
    2. С консервированных ягод сливаем сок. На полоски из теста выкладываем ягоды и слегка присыпаем их сахаром. Начиненные трубочки свернуть и со всех сторон защипать.
    3. Противень обсыпать мукой или расстелить пергамент, трубочки разложить и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов минут 10-15.
    4. Трубочки пропеклись. Трубочки достаем и остуживаем. Приготавливаем крем – масло сливочное взбиваем до пышного, светлого состояния. Взбиваем до устойчивости сливки. Отдельно взбиваем все ингредиенты! Добавляем сгущенное молоко в сбитое масло и хорошо взбиваем. Добавляем взбитые сливки, перекладывая их лопаточкой.
    5. Слоями выкладываем торт: слой первый - трубочек 5, аккуратно смазываем кремом, слой второй – трубочек 4, опять смазываем кремом и так дальше. Всего одна трубочка на верхнем слое.
    6. Торт «Монастырская изба» готов. Приятного аппетита.


     
    Полли_М, Ocyeexb, Abiozpn и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     

  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Хазиева А, Oemautb, Ixnbeooia и 2 другим нравится это.

  5. это просто очень вкусно
     


  6. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Vdiuoree и Рыбников Д нравится это.

  7. рецептик супер!!:)
     
    Атаманенко Р, jexwt, Sameaub и ещё 1-му нравится это.

  8. Я теперь просто обязана приготовить торт "монастырская изба" со взбитыми сливками
     
    Owodoiao и ТоняМ нравится это.


  9. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    МилаФ, Дуки А и Oazdmzwm нравится это.

  10. Мы тоже недавно первый раз делали торт "монастырская изба" со взбитыми сливками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Gubeezvo и Eutxocc нравится это.

  11. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Avqozdei, Ovuocow, Uoqjpdnc и 2 другим нравится это.


  12. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    ЛюбаД, Reoufra, Jeizmzelu и 2 другим нравится это.

  13. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     

  14. сегодня первый раз готовила торт "монастырская изба" со взбитыми сливками.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    kiuru85, Eoaqbeg и ЯнуляА нравится это.


  15. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Yvueeoex, ЭлонаЧ, krasilnikova97 и 5 другим нравится это.

  16. замечательный рецепт! В моей семье любят торт "монастырская изба" со взбитыми сливками
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Nuiukiurv и АнтонинаЧ нравится это.

  17. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Qcdcdpppc, ueolree, Aujgadmo и ещё 1-му нравится это.

  18. спасибо! Беру в закладки.
     
    t_nina нравится это.

  19. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Eoeueluf нравится это.

  20. Рецепт просто бомба!!!!
    торт "монастырская изба" со взбитыми сливками готовить просто и не долго!
     
    Yoowanwho, ТинкаМ и ЯсяН нравится это.

  21. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото торта "монастырская изба" со взбитыми сливками очень аппетитно выглядит!!!
     
    Ehtniiip, Tniueyaod и Dirouako нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Монастырская изба - упрощенный вариант без выпечкиБыстрые торты15 дек 2016
Торт «Монастырская изба»Торт Монастырская изба14 дек 2016
торт Монастырская изба или СотыТорт Монастырская изба13 дек 2016
Торт Монастырская изба с вишнейТорт Монастырская изба13 дек 2016
Торт Монастырская изба (вариант)Торт Монастырская изба13 дек 2016