торт медовый Призрак Оперы (Вариант оформления)


  1. Сложный рецепт торта медового Призрак Оперы (Вариант оформления) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 45 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 45 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    торт медовый Призрак Оперы (Вариант оформления)

    Ингредиенты на семь порций

    • Для теста:
    • 3 яйца
    • 200 сахора
    • 5 ст. л. мёда
    • 5 ст. л. сливочного масло
    • 1 ч. л. соды (загасить)
    • - немного соли
    • 400-500 г муки (тесто не должно быть тугим)
    • крем 1:
    • 600 г густой сметаны
    • 120 г сахaра
    • - сок 1/1, лимона
    • крем 2:
    • 400 мл молока
    • 1 упаковка пуддинг со вкусом карамельи
    • 300 г масла
    • 250 г варённой сгущёнки
    • - 4 ст. л. Арахисового масла
    • крем 3:
    • 120 г белого шоколада
    • 120 г чёрного шоколада
    • 340 сырной массы Philadelphia
    • 170 г мягкого масла
    • - фондант (сахарная паста)
    • [Рецепт сахарной пасты писать не буду, так как его можно найти у Инны Bu inna, который она очень хорошо и детально описала. ] ()

    Пошаговое приготовление

    1. готовим тесто:
    2. желтки отделить от белков и взбить с 1/1, нормы сахара.
    3. белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену.
    4. мёд, остаток сахара и масла растопить на водяной бани.
    5. добавить взбитые желтки и соду, мешать до появления пузырей.
    6. снять с водяной бани, добавить взбитые белки, муку, замесить мягкое тесто.
    7. разделить тесто на 8-9 частей.
    8. каждую часть раскатать тонко и вырезать круги диаметром 30 см. .
    9. выпекать каржи при 180° до золотистого цвета.
    10. вынув корж из духовки, слегка смазать его с помощью кисточки житкими сливками и дать остыть.
    11. крем 1:
    12. сметану взбиваем с сахаром и сока лемона 8-9 мин в устойчевую массу.
    13. крем 2:
    14. из порошка - пуддинга и молока сварить пуддинг и дать остыть.
    15. взбить масло со сгущёнкой, добовляя постепенно остывший пуддинг и ореховую массу.
    16. крем 3:
    17. взбить «philadelphia», добавить порционно мягкое масло.
    18. разделить крем на 2 части:
    19. в первую ввести растопленный, белый шоколад.
    20. во вторую - чёрный, постоянно взбивая массу.
    21. сборка торта:
    22. 4 коржа разрезаем пополам.
    23. промазываем и складываем в полукруг.
    24. промазать оставшийся коржи, так же чередуя первый и второй крем.
    25. коржи при этом надо слегка придавливать.
    26. оставить торт для пропитки на пару часов.
    27. Ставим на основной торт коржи полукругом, всё промазываем кремом 3.
    28. поставим в холодильник на пару часов.
    29. из фонданта лепим розу и маску.
    30. укладываем всё это на торт, зажигаем свечи и ждём именинницу Марианну, которой исполнилось 16 лет.

    для этого торта я брала все ингредиенты в удвоенном количестве. youtube. com/watch?v=ZzeGf7TRbHU



     
    МарианнаК, Euogzvuhc, s_yana и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Ealyori, Iaehvecb, РиммаД и ещё 1-му нравится это.

  4. sidoruk94, спасибо большое, за вкусный превкусный торт медовый призрак оперы (вариант оформления)!!!
     
    Ksyyvuuae, Euuwlwi, sh_alesya и 2 другим нравится это.

  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Xlkewaioo, sonyac, НадеждаД и 2 другим нравится это.


  6. Очень понравился состав торта медового призрак оперы (вариант оформления), все отлично должно сочетаться!
     
    Izvnsnk, Ocrwkibo, Iewnvcivk и ещё 1-му нравится это.

  7. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Fxioive, М_Червенко, Kauouiiu и 2 другим нравится это.

  8. Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт медовый призрак оперы (вариант оформления) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    bogatkina82, Ириша_А, bochneva95 и ещё 1-му нравится это.


  9. вы там знаете толк в еде :)
     
    degtyar90 и Eaeepav нравится это.

  10. Отличный рецепт:)
    Обожаю торт медовый призрак оперы (вариант оформления)
     
    Eibrozeo, Ebqosaubk и Oeounucq нравится это.

  11. И как у тебя все получается???
     
    Uioobfu, Oraieeru, Маноковна М и ещё 1-му нравится это.


  12. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    yellay, Eryhfiagd, trotsenko84 и ещё 1-му нравится это.

  13. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    pvvoep, Uwoefcda и Oausmea нравится это.

  14. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    З_Забалуева, uoqwoowfh и yelyar нравится это.


  15. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Женя_И, Ира_С, Aaiveou и ещё 1-му нравится это.

  16. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    ЖеняР нравится это.

  17. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Т_Серебрянская и Нахалова Л нравится это.

  18. я слабо разбираюсь в торте медовом призрак оперы (вариант оформления), но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    abakumova78, uiononhoe, wresyip и 3 другим нравится это.

  19. я слабо разбираюсь в торте медовом призрак оперы (вариант оформления), но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    anatolyevich96 и С_Мазепова нравится это.

  20. спасибо! Беру в закладки.
     
    Ника_Ч, Т_Арешкина, Beqaocso и 3 другим нравится это.

  21. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    pkoveiuui нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт медовый, шоколадныйШоколадные торты17 дек 2016
Медовый торт со сметанным кремом в шоколадной глазуриШоколадные торты17 дек 2016
Торт медовый с шоколадным кремомШоколадные торты17 дек 2016
Медовый торт с кофе, орехами и шоколадной помадкойШоколадные торты17 дек 2016
Шоколадно-медовый торт-муссШоколадные торты16 дек 2016