Торт Мечта рыбака или Гавайская рыбалка :))))

1. в пошаговом...

Сложный рецепт торта Мечта рыбака или Гавайская рыбалка :)))) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 164 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Мечта рыбака или Гавайская рыбалка :))))

Ингредиенты на двенадцать порций

• два бисквита на 6 и на 4 яйца
    • Крем подробнее в рецепте Гламурная косметичка
    • 600 грамм замороженной клубники
    • 500 грамм маскарпоне
    • 400 грамм сливок 33-35%
    • 150 грамм сахарной пудры
    • Пропитка
    • сок от замороженной клубники +2 ст. л. сахара.
    • свежая клубника 200 грамм
    • шоколадный ганаш 2:1 шоколад, сливки
    • крем для дамб (подробно о них в торте Гламурная косметичка)
    • сахарная паста 1 кг.
    • Желатиновая паста 300 грамм
    • красители пищевые
    • Для айсинга 3 белка 600 грамм пудры
    • вспомогательные материалы шпажки, зубочистки и веревочка
    • по - моему ничего не забыла :
    • ))

Пошаговое приготовление

1. На 60-летие заядлому рыбаку заказали торт, причем просили сначала Лунтика :)))) главное, чтобы внукам понравился, а я их уговорила на вот такой тортик, тем более фотки Андрея с рыбалки так и стоят перед глазами, так что Андрюш, можно сказать тортик про тебя :))) Для того чтобы сделать кораблик нужна крепкая желатиновая мастика, подробно о ней в оригинальном рецепте, за несколько дней до изготовления самого торта я приступила к яхте, решила что внутри яхты должны сидеть те самые внуки, и сыновья с невестками этой большой семь, поэтому кораблик внутри пустой, делала я это так вырезала дно, приклеила на айсинг, ждала когда подсохнет и клеила другие детали.
    2. Затем делала самых разных человечков, только плечики и головы и приклеивала их в иллюминаторах :) Дно покрасила коричневым красителем, чтобы создавался эффект глубины каюты, поставила там столбики из мастики, штук 5-6, на которые будет опираться палуба.
    3. Сделала палубу и ограждение и оставила высыхать, затем сделала верхние детали яхты, иллюминаторы украсила синеми кружочками, повесила спасательные круги, парус сделала из цветочной пасты - поэтому он такой тонкий и прозрачный, сделала кресло и главного рыбака, костюм покрасила в защитный цвет, именно в таком костюме он ходит на рыбалку, сделала еще трап. Вот такой кораблик оставила сохнуть на 4 дня.
    4. Рассказывать о приготовлении бисквитов и крема не буду, очень подробно об этом в торте гламурная косметичка, крем абсолютно такой же, бисквит классический без ореха. Покрыла шоколадным ганашем и обтянула сначала синий тортик, затем в обрезки добавила черный краситель и обтянула серый тортик.
    5. Острым ножом провела линию, нарисовала рот киту, затем вырезала из белой и черной пасты кружочки разного диаметра, смочив водой склеила глазки киту, из остатков пасты сделала хвостик, сразу приклеила и оставила подсыхать, подставив по него баночку, чтобы хвост не лежал, а торчал из воды :)
    6. Сделала камешки, для этого нужно взять белую и серую пасту, добавить еще черный краситель, катать колбаской, затем складывать пополам и снова вытягивать колбаской, размешивать не до конца, чтобы сохранить красивые полосочки, затем нарезать и сформировать камни разной формы и текстур.
    7. Еще одна моя мечта осуществилась, на дня пришел набор с насадками для кондитерского шприца. потрясающая штука, ничего удобнее этого не видела, с помощью шприца выкладывала королевскую глазурь.
    8. Айсинг, оставила немного белого крема, остальной покрасила в голубой цвет. Вокруг тортов сделала обычные волны насадкой, в некоторых местах влажной кистью делала волны, на гребне размещала белый крем и вытягивала кисточкой, словами сложно описать этот процесс, но это не сложно, как картину писать :))
    9. Сделала чаек и разместила их на камнях, волнах и самой яхте.
    10. Рыбаку дала в руки удочку - зубочистку и обычную веревочку завязала на удочку и вставила в рот киту. Забыла сказать, кораблик весьма тяжелый, поэтому, чтобы своим весом он не выдавил крем, в торт я вставила шпажки на высоту торта, на них и опирается корабль. Вот и все!

Фото-галерея

З_Забалуева, meuluio, n_sasha и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Когда в первый раз попробовала торт мечта рыбака или гавайская рыбалка :)))), мне не понравилось.

Олеся_Ш, yulyaz, Ouooqooe и 3 другим нравится это.

4. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Кёллер Н нравится это.

5. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте мечта рыбака или гавайская рыбалка :)))) зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

z_tonya, А_Шалугина, inkaz и 3 другим нравится это.

6. спасибо за отличный рецепт!

Xyecexep, Eeuiueek и g_diana нравится это.

7. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

s_inga, leonikova86, Ihjeeiio и 2 другим нравится это.

8. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Юлия_П нравится это.

9. очень вкусный рецепт торта мечта рыбака или гавайская рыбалка :)))), буду рада воспользоваться рецептом.

ЛизаР, Ooeeqde, Ataoobda и ещё 1-му нравится это.

10. Как вкусно! У меня муж любитель торта мечта рыбака или гавайская рыбалка :)))).

Рогатова Л и Ejjokueo нравится это.

11. Спасибо большое! Буду пробовать!

Fxebioci, Ejuogeo, arkadyeva87 и ещё 1-му нравится это.

12. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

Vxhgaupoa, Скридова Н, Spbouieri и 4 другим нравится это.

13. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

olgac нравится это.

14. рецептик супер!!:)

ritab нравится это.

15. Торт Мечта рыбака или Гавайская рыбалка :)))) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

Ujvpnruu, adelyan и Бербирова В нравится это.

16. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Hvioetdf, omidoerwo, Paoofabea и ещё 1-му нравится это.

17. @Lnsoeut, спасибо за новый вариант торта мечта рыбака или гавайская рыбалка :)))).
    Нужно будет обязательно попробовать

18. уверена маме понравится
    все любители торта мечта рыбака или гавайская рыбалка :)))) оценили!

Курзыкина И и ЖеняУ нравится это.

19. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

stroganova89, Yeooeii, Ymohmqc и ещё 1-му нравится это.

20. Очень понравился состав торта мечта рыбака или гавайская рыбалка :)))), все отлично должно сочетаться!

Euwaouety, gordiyuk79, jioepj и 2 другим нравится это.

21. Обязательно приготовлю!
    Lnsoeut, спасибо!

Lgoklulqf, llcaoam, Eyivaxch и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Ананасовая мечтаДомашние торты19 дек 2016
Торт Мечта ТигрыДомашние торты19 дек 2016
Торт «Мечта всей жизни»Домашние торты18 дек 2016
Торт МечтаДомашние торты18 дек 2016
Торт «Розовая мечта»Домашние торты18 дек 2016