Торт-Машина Молния Маккуин

1. См.пошаговые

Очень простой рецепт торт-Машиной Молнии Маккуин домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 159 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 159 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт-Машина Молния Маккуин

Ингредиенты на четыре порции

• .

Пошаговое приготовление

1. Начала с того что нарисовала на бумаге основу для торта. . рисовала её раза 3, то это было не так, то другое! Основу сделала на 1,5 см. меньше чем планировала делать торт. так как торт надо будет обрезать и форма машины как - бы сужается к низу. Затем вырезала основу из foamcore( наверное можно заменить на плотный картон ).
    2. Испекла масл. бисквит, к - ый очень советую если вы хотите делать торты 3 Д, так как они плотнее и крепче и в то же время их не надо пропитывать сиропами. они и сами влажные и от этого тают во рту!:) бисквит размером прим. 40 на 20 и высотой почти 7 см., но мне его не хватило на верхушку машины и то что срезается, так что я пекла ещё один не очень большой. Обрезков конечно от таких тортов очень много! Пирожное картошка уже прёт из ушей!:)
    3. Смазала бисквит ганашем. Внутрь торта я делала ганаш в пропорции 1:1 ( шоколад и сливки 38% жирности), а на обмазку торта делала ганаш покрепче 2:1. он крепче и от этого форма машины будет лучше. Хотя толщина мастики конечно скрадывает форму.
    4. На переде машины бисквиты сложила вот так, как на фото. Так легче будет обрезать перед и создать форму, к - ая сужается к низу. В конце машины я сделала точно так же.
    5. Идёт процесс обрезки! Слабонервных и впечатлительных прошу не смотреть, зрелище ещё то!:)
    6. -
    7. - -
    8. Кстати, спойлер ( или как эта штука называется? я сначала сделала, но потом убрала. побоялась, что не смогу покрыть мастикой в углах и порву!
    9. Обмазала ганашем. Ох уж эти крошки! Я немного передержала ганаш и он немного перегустел. Так что следите за ганашем, как только он достигнет правильной для обмазки густоты, то приступайте к работе! Я не обмазываю торты сильно под мастику. предпочитаю тонкий слой крема или ганаша, но слой мастики потолще. Так ровнее будут бока и форма, да и с мастикой легче работать когда она не тоньше 0,5-0,7 см.
    10. -
    11. Сделала колёса. . как в прошлой машине ( смотри мой мастер - класс) из печенья, к - ые обтянула мастикой. Затем наклеила круг из красной мастики, наклеила кружок из мастики в центр, а по окружности вдавила круги вот таким инструментом, как на фото. Это штучки, к - ыми можно делать центр ромашки или круги разного Д. и они немного впалое внутри. Вы можете вдавить круги просто чем - то подходящего Д, например. колпачком от ручки. Только красный круг должен быть не очень тонко раскатан. Потом покрасила все это дело темной серебристой luster dust + водка.
    12. Накрыла торт мастикой. Пардон за качество фотки!:) Опять же на таком торте есть куда спрятать складочки - в мест для колёс. Низ мастики я подогнула, чуть смочила водкой. из - за этого торт у меня стоял на кружках, если видно.
    13. Так как очень красной мастики у меня нет, а покупать ее. мне ещё столько денег за торты мне не платят!:) Я мастику не хотела сама окрашивать, чтоб получить такой яркий красный нужно много красителя, а структура мастики от этого очень страдает. И потом, окрашивать больше 1 кг мастики. . это мне не под силу, просто рук не хватит!:) Так что я мастику красила красителем + водка. Конечно есть свои минусы. типа разводов, но надо из двух зол выбирать одно:) Я купила вот такие маленькие штучки и испытала их всех, мне больше понравилась губка с красной ручкой!Кстати, торт отлично стоит в холодильнике после покраски. . конечно мастику надо подсушить, а это быстро.
    14. В интернете я нашла вот такую фотку. очень полезная вещь! Увеличила в фотошопе до нужного размера ( сначала измерила торт, прикинула каких размеров окна, молнии и так далее ) и вырезала молнии по бокам, окна и круглую штуку на капоте.
    15. Наложила на мастику и вырезала по форме! То же сделала с окнами р. деталями.
    16. Наклеила все это дело на машину. Звучит быстро но я протянула все это дело, так как опять же. симметрия! Молнию было клеить труднее всего, т. к. она длинная и если у вас есть кому помочь. вот тут они к месту!:)
    17. Затем я вырезала буквы на капот и такие длин. шнурочки, которыми оклеила окна, глаза, фары, молнии. Мне кажется, что так аккуратнее? На это ушло куча времени!
    18. -
    19. -
    20. Ну а в день сдачи поставила на подставку, как в полицейской машине (см мой мастер - класс), вклеила колеса с помощ. роял айсинга и написала с ДР! Итог работы в 4 дня. Надеюсь вам понравится!:) Торт: дл-36 см., шир-18 см.
    21. -
    22. -
    23. - -

Мне заказали торт для мальчика(на 20 персон), которому исполняется 1 год. Когда я говорила с мамой малыша, я спросила зачем им такой торт... . все равно малыш ничего не понимает... оказалось, что папа малыша видел мою полицейскую машину (см. мастер-класс) и сказал что малышу на ДР нужна только машинка! Ну да да... просто сам папик хотел машинку В итоге му с мамой остановились на машине из мультика «Тачки». Думаю, что она уже всем мозоль в глазах натерла... т. к эту машину довольно часто делают Но я ещё не делала. . так что мне було интерсно! Пока делала машину, все думала о том, как бы хорошо было бы иметь пищ. принтер для таких работ! Самое главное в машине придать форму ну и конечно симетричность!Внутри торта ван. масл. бисквит и шоколадный ганаш. Мама малыша сказала что они не любят крема и хотели бы торт без него или с мин. содержанием крема. Надеюсь вам поможет мой опыт!

Огурцова А, Iunairoi и Uiroeoj нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.

Jvogoheo и АринаЧ нравится это.

5. kurmaeva82, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Iuanoae, Кумихо Т и Ярослава_С нравится это.

6. Это очень - очень вкусный рецепт!

Ooehoamre, Александра_С и evseeva89 нравится это.

7. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Ecfoaea нравится это.

8. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку

Тинка_И, Ghxbuus, glavcheva95 и ещё 1-му нравится это.

9. Мой самый любимый рецепт торт-машиной молнии маккуин!!!
    Я тоже так готовлю!

gdiaeoboh, Лыгина Т, akimenko80 и ещё 1-му нравится это.

10. Красиво, вкусно, класс просто!

g_vika, Ngmoecuae и Ofeqohti нравится это.

11. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Aepeamet, p_alena и Esiwxgo нравится это.

12. очень люблю торт-машину молнию маккуин,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Zduwjaz нравится это.

13. спасибо за отличный рецепт!

Voogciaoh, ЛараГ, Сводцева О и 4 другим нравится это.

14. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

Н_Колытяк, b_maya, ЗинаР и 2 другим нравится это.

15. @kurmaeva82, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить торт-машину молнию маккуин по этому простому рецептику.

Sdgorep, Oacoodx, Oigkovso и ещё 1-му нравится это.

16. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Беглецова К, Sameaub и Aesoaexiy нравится это.

17. спасибо за рецепт
    очень люблю торт-машину молнию маккуин

Ixquzoeb, Яся_Ф, М_Базюк и ещё 1-му нравится это.

18. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт-машину молнию маккуин, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Muolvmo, Woheeuee, Мина_Х и 6 другим нравится это.

19. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.

ПолинаИ нравится это.

20. Как здорово!:)
    Спасибо большое, kurmaeva82

kiseleva83, Кусакина И, Reoufra и 2 другим нравится это.

21. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

v_ira, Саша_Ф, Leaeetb и 4 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт-машина McQueen (Молния)Домашние торты18 дек 2016
Торт-машина LAMBORGHINIДомашние торты18 дек 2016
Торт «Машина»Домашние торты18 дек 2016
торт машинаДомашние торты18 дек 2016
Торт,,Машина,,Домашние торты18 дек 2016