Торт Малышка для малышки

1. в пошаговом...

Непростой рецепт торта Малышка для малышки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 264 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 264 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Малышка для малышки

Ингредиенты на одиннадцать порций

• Сахарная паста 800 грамм
    • Цветочная паста 200 грамм
    • бисквит диаметром 20 см.
    • 6 яиц
    • 180 грамм сахара
    • 225 грамм муки пополам с самоподнимающейся
    • 100 грамм грецкого ореха
    • для пропитки 100 грамм кипяченой горячей воды
    • 2-3 ст. л. вареной сгущенки
    • крем
    • 2 пачки сливочного масла по 180 грамм
    • 1 банка вареной сгущенки

Пошаговое приготовление

1. Здравствуйте, дорогие мои друзья. Ну я опять, уже по традиции, выкладываю тортики, которые сделала за эту неделю, было их два. Сначала о тортике в первый День рождения одной маленькой девочке. Вот такая посетила меня идея, сделать маленькую детскую комнату с кроваткой в центре. Для изготовления люльки я использовала желатиновую пасту с кукурузным крахмалом, как ее приготовить подробно написано в тортике Гламурная косметичка вот здесь Для того, чтобы сделать люльку, я нарисовала ее боковины на листе.
    2. Вырезала, приложила к раскатанной пасте и вырезала две боковинки кровати, выемкой «цветочек» сделала несколько сквозных отверстий, цветочки приклеила на айсинг (1 белок взбить с 200 грамм сахарной пудры) по краю тоже выдавила айсинг, чтобы сделать кроватку рельефной.
    3. вырезала дно и борта кроватки из желатиновой пасты, склеила их айсингом и поставила сохнуть между двумя поддерживающими коробочками.
    4. Когда все детали подсохли, склеила кроватку опять же айсингом, вырезала матрасик и подушечку, в подушке сделала углубление для головы.
    5. Вырезала розовую полоску и с помощью зубочистки раскатала по краю волны.
    6. Наклеила на подушку
    7. Сделала голову малышки, обозначила глаза и нос, приклеила волосы и белую рюшку в виде чепчика, два кружочка в виде пустышки, тонкой кистью нарисовала глазки и щечки, в кроватке сделала тело малышке, так как оно под одеялом его не обязательно четко прорабатывать.
    8. Заключительные детали бантик на кроватку и одеяльце, с помощь линейки сделала эффект стеганного одеяла в места пересечения вставила сладкие бусинки.
    9. Для пропитки бисквита в горячей кипяченой воде распустила 2-3 ст. л. вареной сгущенки, клиентка уже заказывала у меня торт раньше со сгущенным молоком и хотела именно этот вариант, очень ей нравится крем со сгущенным молоком, а делать его так просто :)
    10. Сливочное масло взбивать 10-15 минут до пышной массы, добавить вареную сгущенку. Прослоить коржи.
    11. Обтянуть тортик сахарной пастой белого цвета. Чтобы сделать рюши прочитала о таком простом способе, сантиметром измерьте по окружности тортик, мой получился 64 сантиметра, я вырезала из бумаги полосу такой длины, сложила ее пополам, затем еще раз пополам и еще раз пополам, нарисовала линию по которой буду обрезать бумагу.
    12. Теперь разверните полоску и с помощью булавок приложите к тортику, айсингом поставьте точки, чтобы было видно куда крепить рюши.
    13. Из цветочной пасты, можно и из обычной сахарной, которой обтягивали торт, вырезала полосы шириной 2,5 см, длинной сантиметров примерно 78, край вырезала рельефным бордюром и раскатала деревянной шпажкой.
    14. И затем на айсинг наклеила по кругу. Я сделала три рюши, нижняя темнее, средняя бледно розовая и верхняя белого цвета, из красной пасты с помощью выемки вырезала цветочки.
    15. Забыла сказать в тот же день когда делала кроватку, а начинать надо как минимум за два дня до изготовления торта, чтобы все детали просохли, я сделала малюсенькие игрушки в детскую комнату, они очень простые - медвежата, пирамидка, кубики, мячики, поезд.
    16. Ну и заключительный этап, кроватку и все игрушки аккуратно приклеить на айсинг на торт. Вот такой нежный и волшебный получился тортик :)

Фото-галерея

Elevelf и genik78 нравится это.
  2. Похожие рецепты

3. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала торт малышка для малышки!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

ixooyta, Ариша_Т, eiljoae и 3 другим нравится это.

4. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Xoesunf

5. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

morokhina90, t_alla и Argeuzmui нравится это.

6. И как у тебя все получается???

Aufyahd, anastasiyal, Баюнова Т и ещё 1-му нравится это.

7. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!

8. Обалденный рецептик торта малышка для малышки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)

z_lera, Ktmtwfo и С_Чекалина нравится это.

9. Ух ты! Как красиво и просто!

Jevphowd нравится это.

10. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

zaplyotina85 и yabluchko85 нравится это.

11. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

12. @Xoesunf, спасибо за рецепт! Очень люблю торт малышка для малышки!

Рита_К, koita98, trubyannikova85 и 2 другим нравится это.

13. я обязательно на днях попробую твой вариант торта малышка для малышки

vzoieqoyx и myachina96 нравится это.

14. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо

Bzaletquj, Теслевич А и Дудина Д нравится это.

15. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда

16. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))

Питерская С, maryekha95 и ogurok79 нравится это.

17. Ой...как вкусно!!! Обожаю торт малышка для малышки!!!!

Oplemmq, Zyeecrmf, Upodkeoj и 2 другим нравится это.

18. Надо попробовать приготовить торт малышка для малышки

Eadczegu, shmalko92 и moskovchuk85 нравится это.

19. я обязательно на днях попробую твой вариант торта малышка для малышки

Вита_Х, slepchenkova82 и Фоменкова Е нравится это.

20. спасибо за простой, замечательный рецепт!

Маша_М, r_katya, Ywooeziua и ещё 1-му нравится это.

21. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Гремилова В, А_Шмаль и Oajuwphuh нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт с розами в технике мастикаДомашние торты5 янв 2017
Торт с голубикойДомашние торты19 дек 2016
Торт-перевертыш с ананасамиДомашние торты19 дек 2016
Торт с черносливом и сиропом эспрессоДомашние торты19 дек 2016
Нежный тортикДомашние торты19 дек 2016