Торт Любимой кошечке + фото торта Лесовик

1. в пошаговом...

Сложный рецепт торта Любимой кошечке + фото торта Лесовик домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 311 килокалорий.

• Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

Торт Любимой кошечке + фото торта Лесовик

Ингредиенты на три порции

• Бисквит на 6 яиц
    • 160 гр. сахара
    • 225 грамм муки
    • Для клубничного тирамису:
    • 300 гр. клубники замороженной
    • 250 грамм маскарпоне
    • 75 гр. сахарной пудры
    • 200 мл. сливок жирность 33-35%
    • 1 п. закрепителя
    • можно добавить ложку лимонного сока
    • и немного ванили
    • Свежая клубника 250-300 грамм
    • Сахарная паста 600 грамм (как ее сделать смотрите в оригинальном рецепте)
    • Цветочная паста 200 грамм
    • проволока для цветов
    • шпажка для закрепления кошек
    • красители пищевые
    • подставка поликорбанат обтянут фольгой флористов

Пошаговое приготовление

1. С моим клиентом по интернету мы очень долго искали ответный тортик для его любимой, перебрали много вариантов, ему очень понравились кошки на одном из тортов, но оформление там было не очень. Вот бы еще орхидеи добавить, их очень любит моя жена - сказал он. В результате я придумала такой тортик, а кошечек сделала глядя на фото фарфоровой фигурки, правда клиент настаивал, чтоб я он был черным котиком. Ну пусть будет так. Сначала делала фигурки, я вставляю в хлеб шпажку, смачиваю ее водой.
    2. Делаю такую деталь, нанизываю на шпажку.
    3. Вытягиваю ушки и немного вдавливаю голову, где глазки.
    4. делаю небольшую деталь, носик, приклеиваю, слегка смочив водой.
    5. Выделяю глазки и раскрашиваю мордочку.
    6. приклеиваю задние лапки.
    7. Сажаю их ближе друг к другу, делаю передние лапки, и хвостики, у белой кошки ушки и хвостик покрываю золотым кандурином.
    8. Процесс изготовления бисквита и крема не пишу подробно, в предыдущих рецептах можно посмотреть. Выравнивала торт шоколадным ганашем.
    9. Обтяжка белой сахарной пастой.
    10. Обрезала лишнее и с помощью такого приспособления сделала жемчужинки по краю торта, думала будут идеальными, однако приходится срезать лишнее после этого молда, между жемчужинками все же есть немного пасты.
    11. Как я делала орхидеи не снимала, потому что Евгения недавно выставила хороший пошаговый рецепт вот здесь, у меня правда есть специальные формочки для вырезания лепестков и у меня не было белой проволоки для цветов, поэтому пришлось немного закрасить лепестки, чтобы не просвечивала проволочка. Ножку орхидеи я обернула пищевой пленкой и вставила в торт.
    12. Вырезала произвольные зеленый листочки, расположила их на тортике, в центре вставила кошек, немного красных сердечек вокруг них, белые цветочки по бокам торта, приклеивала на определенном расстоянии, сне помогали насечки на поворотном столе, можно просто сантиметром измерить окружность и приклеить через равные промежутки.
    13. Нарисовала следы лапок, но потом они мне показались лишними :( тем более проснулся муж и сказал - это не кошачьи следы, а медвежьи :))))))) вот я тормоз, но уже ничего не поделаешь, никто и не заметил, Клиент вскрикнул: Не фига се!!! - увидев торт и был очень счастлив. :))))

Фото-галерея Еще один торт я физически не могла приготовить, клиентка сама испекла медовик и принесла мне оформить, у него не было ни одной ровной стороны )))))) причем бока уже были украшены крошкой, а верх глазурью, девушка наверное думала, что я просто фигурки сверху поставлю торт огромный 25х30 см, покрутила я его как колобка ))) и все же обрезала со всех сторон, обрезками выравняла заваленные углы и украсила как мой торт Белоснежка и семь гномов. У меня осталась запасная орхидея, может в лесу ей не место ))), но поставила детишек порадовать, вот что получилось.

2. Похожие рецепты

3. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта любимой кошечке + фото торта лесовик... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

b_dariya, Joaamhu, dmitrik97 и 3 другим нравится это.

4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Д_Масичка, Косенко Л и gocujsx нравится это.

5. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно

Ersouqr, Шараева А, maruskevich87 и 2 другим нравится это.

6. Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт любимой кошечке + фото торта лесовик (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

ye_ksyukha, Riiitop, ieaolodsh и ещё 1-му нравится это.

7. Спасибо:D
    Будем пробовать!

8. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Я_Варюхин, Aqeeggpvd, Bjeysey и 2 другим нравится это.

9. Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Лыжина А и Koegeece нравится это.

10. @Chstlmkvl,:) очень аппетитное фото торта любимой кошечке + фото торта лесовик

Quojvogh, Dpyjapv, Ooyrvneb и 4 другим нравится это.

11. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

Рябинина З, Oyvuidpon и seimova86 нравится это.

12. торт любимой кошечке + фото торта лесовик прелесть, спасибо за рецепт

a_lara, Ieqzovwc, shilovich97 и 5 другим нравится это.

13. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт

Powhlze нравится это.

14. @Chstlmkvl, спасибо за рецепт торта любимой кошечке + фото торта лесовик! Обязательно приготовлю :)

15. Красиво, вкусно, класс просто!

Naigtkreu, Fgiuqkcj, Лохмотко Я и ещё 1-му нравится это.

16. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)

Ogosixka, Hlasoqwi, yu_nadezhda и 3 другим нравится это.

17. Я теперь просто обязана приготовить торт любимой кошечке + фото торта лесовик

z_yeleonora, Mulejbiud и b_antonina нравится это.

18. Вкуснятина, обожаю торт любимой кошечке + фото торта лесовик
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Chstlmkvl :)

Борец Э нравится это.

19. Посмотрела на фото торта любимой кошечке + фото торта лесовик, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

vhmoyo, Imegjmoe, Шурова Е и 2 другим нравится это.

20. Надо попробовать

Aqzabous, Pmiwgbmeq и Umgeeao нравится это.

21. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик торта любимой кошечке + фото торта лесовик

Rovpeibul и Eiiriuau нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Звезда моя для любимой подругиДомашние торты18 дек 2016
Торт любимой мамеДомашние торты18 дек 2016
Торт для любимойДомашние торты18 дек 2016
Торт "Для любимой девушки"Домашние торты18 дек 2016
Торт "Для любимой жены"Домашние торты18 дек 2016