Торт "Красный бархат"


  1. Если у вас намечается важная дата, то запланируйте приготовление популярного американского торта Красный Бархат. Он представляет собой слоеный десерт ярко-красного цвета с глазурью из сливочного сыра.

    Сложный рецепт торта "Красного бархат" американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 56 килокалорий.

    • Тип блюда: Выпечка, Десерт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: Более 3-х часов
    • Количество калории: 56 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Торт Красный бархат

    Ингредиенты на десять порций

    • Пшеничная мука 365 г
    • Какао - порошок 25 г
    • Сода 1 ч. л.
    • Соль 3/3, ч. л.
    • Сахар - песок 400 г
    • Сливочное масло 240 г
    • Растительное масло 1/1, чашки
    • Яйца 3 шт.
    • Яичные желтки 2 шт.
    • Жидкий красный пищевой краситель 30 мл
    • Ванильный экстракт 1 ст. л.
    • Уксус 1,5 ч. л.
    • Кефир 1 1/1, стакана
    • Для глазури:
    • Размягченный сливочный сыр 360 г
    • Размягченный сливочное масло 6 ст. л.
    • Ванильный экстракт 1 ч. л.
    • Сахарная пудра 560 г
    • Размягченный маргарин 6 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Три формы для выпекания застелите пергаментом и смажьте небольшим количеством масла.
    3. В миске смешайте муку, соду и соль. Просейте в ту же миску какао - порошок. Взбейте смесь венчиком в течение 20 секунд, отложите в сторону.
    4. В другой миске с помощью миксера взбейте вместе сахар и масло до воздушного состояния. Смешайте с растительным маслом. Разбейте в ту же миску яйца по одному. Хорошенько перемешайте. Добавьте яичные желтки. Еще раз перемешайте. Затем добавьте пищевой краситель и снова перемешайте.
    5. Смешайте вместе ванильный экстракт, уксус и кефир.
    6. Соедините вместе мучную, яичную и кефирную смеси. Сперва добавьте 1/1, муки к яйцам. Хорошо перемешайте. Затем 1/1, кефирной смеси. Хорошо перемешайте. Повторите до конца.
    7. Разделите тесто на три части. Испеките три коржа. Время выпекания: 25-30 минут. Остудите коржи в форме 10-15 минут. Затем достаньте из формы и остудите полностью.
    8. Приготовьте глазурь из сливочного сыра. В миске взбейте с помощью миксера сливочный сыр и масло до однородной воздушной массы. Смешайте с ванильным экстрактом и сахарной пудрой. Снова взбейте. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.
    9. Соберите торт. Каждый корж смажьте сливочным кремом. Украсьте весь торт глазурью. Отправьте торт в холодильник на 1,5-2 часа.
    10. Разрежьте торт на кусочки и подавайте к столу.


     
    АняЛ, Заславец Е, oezorbzal и 8 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ИраМ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Ofdkuua, Розенталь Т, Xhxaaoeco и 8 другим нравится это.

  4. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    veremei86, Дария_Г, Г_Сердюк и 4 другим нравится это.

  5. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    perminova91, Iouhuvav, rimmak и 2 другим нравится это.


  6. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта "красного бархат"
     
    samburtseva98, ehnnoco, Feubsfk и 3 другим нравится это.

  7. Торт "Красный бархат" готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    ciozj, Cexegpfob, Pzmoouho и ещё 1-му нравится это.

  8. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Ypaoqoi, Д_Масичка, uckewkoe и 4 другим нравится это.


  9. Мы тоже недавно первый раз делали торт "красный бархат". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ooonzojuk и kalashnikova98 нравится это.

  10. как вкусно! Я полюбила торт "красный бархат" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    dmitruk83, О_Бикчентаева и Onroafwf нравится это.

  11. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Ксюня_К, ЗинкаП, СашаН и 2 другим нравится это.


  12. Ой...как вкусно!!! Обожаю торт "красный бархат"!!!!
     

  13. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Tzfrtoixo, suetina80, t_nadezhda и ещё 1-му нравится это.

  14. Оооочень вкусно получилось
     
    В_Пашкевич нравится это.


  15. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Urjqiwp и Iuqufxeoe нравится это.

  16. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Л_Дефо и Ohxovnio нравится это.

  17. Торт "Красный бархат" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     

  18. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Ovzyhgrue, pletenets93 и tinkaf нравится это.

  19. готовила торт "красный бархат" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    А_Кулюшина и Сырова Н нравится это.

  20. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Oxizxupcw, kamarina98, Соня_С и ещё 1-му нравится это.

  21. замечательный рецепт! В моей семье любят торт "красный бархат"
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Atdezwu, Dgfedgige и Ohaookb нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Красный бархатТорт Красный бархат14 дек 2016
Торт Красный бархатТорт Красный бархат14 дек 2016
Торт Красный бархатТорт Красный бархат14 дек 2016
Торт "Красный бархат"Торт Красный бархат14 дек 2016
Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake)Торт Красный бархат13 дек 2016