Торт Красный бархат Red Velvet


  1. Сложный рецепт торта Красного бархат Red Velvet американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 312 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 312 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня

    Торт Красный бархат Red Velvet

    Ингредиенты на семь порций

    • Бисквит:
    • Мука — 340 гр
    • Сахар — 300 гр
    • Какао — 1 ст. л.
    • Соль — 1/1, ч. л.
    • Разрыхлитель — 2 ч. л.
    • Сода — 1 ч. л.
    • Яйца — 3 шт
    • Растительное масло — 300 гр
    • Пахта (жирный кефир или сливки 33% — 150 гр и сметана 20 % — 130 гр) — 280 гр
    • Гелевый краситель AmeriColor Super Red — 2 ч. л.
    • .
    • Для крема:
    • Творожный сыр — 340 гр
    • Сливочное масло — 115 гр
    • Сахарная пудра — 100 гр
    • Покрытие торта:
    • Сливки 33 % — 300 мл
    • Сахарная пудра — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Красивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу!!!
    2. БИСКВИТ:
    3. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель.
    4. Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. Пахту можно заменить либо жирным кефиром или сливки 33% 150 гр и сметана 20% 130 гр. Я добавляла сливки и сметану. И добавляем пищевой краситель.
    5. Все тщательно перемешиваем при помощи миксера. Тесто будет жидким.
    6. Оставляем тесто минут на 15-20, чтобы сода вступила в реакцию.
    7. Я выпекала в МВ два коржа, но Вы можете смело выпекать его в духовом шкафу и делить на 2 или 3 коржа. Лучше делить тесто при помощи весов.
    8. Форму смазать сливочным маслом, дно выстелить пергаментом.
    9. В духовом шкафу выпекать коржи при 170 гр минут 15-20, в зависимости от размера формы. В МВ выпекать в режиме «Выпечка» 50-60 минут + оставить в режиме «Подогрев» еще на 20 минут.
    10. Коржы полностью остудить на решетке и, обернув в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа. у меня коржи провели в холодильнике всю ночь.
    11. Коржи в дальнейшем можно разрезать, я не стала этого делать, так как моя МВ в последнее время стала меня огорчать. коржи получились очень влажные! Так что в следующий раз буду печь данный торт в духовке.
    12. КРЕМ:
    13. Очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло и сахарную пудру взбиваем с помощью миксера минут 5-7.
    14. Коржи подравниваем. Покрываем коржи кремом. Крема получилось достаточно мало, а я хотела, что бы весь торт был покрыт кремом. Для это взбила сливки с сахарной пудрой и покрыла весь торт. Вверх торта украсила остатками коржей.
    15. Торт убираем в холодильник на пару часов.
    16. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Давно я смотрела на такой торт, и вот, наконец-то, купила краситель и... Торт готовила на нашу с супругом годовщину свадьбы!!! Торт всех покорил своим видом и легким шоколадным вкусом.



     
    Жданова Л, yjenoaniy, Donueat и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Tjofolok, oouhivwus, В_Козенкова и 3 другим нравится это.

  4. Торт Красный бархат Red Velvet - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Кира_Г, ivascheva82, aeuonocia и 2 другим нравится это.

  5. ухтышка какой рецепт торта красного бархат red velvet!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Ouwzqerf, ОльгаК и Wpfloxrg нравится это.


  6. @eioentw,:) очень аппетитное фото торта красного бархат red velvet
     
    oeweno, МаргоВ и Рогалёва Р нравится это.

  7. Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта красного бархат red velvet!
     

  8. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в торте красном бархат red velvet
     
    Oqvreoae, Olxvhadd, ОльгаА и 5 другим нравится это.


  9. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    polinav, Sfejoueet, Ofqiadeg и 3 другим нравится это.

  10. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     

  11. Это очень - очень вкусный рецепт!
     


  12. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Калюк Д, Oxqofoym, nmgwoa и ещё 1-му нравится это.

  13. готовила торт красный бархат red velvet много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    КсюшаЮ, karakulova91, jtatowmo и ещё 1-му нравится это.

  14. @eioentw, умничка!
    Какой аппетитный рецептик торта красного бархат red velvet сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Tmvebbfe, kanibor84, tashak и 3 другим нравится это.


  15. eioentw, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Faeoqokw и sh_alsu нравится это.

  16. спасибочки eioentw
    попробуем обязательно
     
    Opmegdb, Э_Стрелец, Xyxfeqnp и 4 другим нравится это.

  17. Рецепт просто бомба!!!!
    торт красный бархат red velvet готовить просто и не долго!
     
    Нина_Р и bass97 нравится это.

  18. ОО, мой любимы рецептик торта красного бархат red velvet
     
    mvfuobm, ЭльзаД и Vnkoaduo нравится это.

  19. торт красный бархат red velvet прелесть, спасибо за рецепт
     
    Ejoujoy и Ouwwdrte нравится это.

  20. Надо попробовать приготовить торт красный бархат red velvet
     

  21. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Oooijnib и Анастасия_Б нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт Красный бархатТорт Красный бархат14 дек 2016
Торт Красный бархатТорт Красный бархат14 дек 2016
Торт Красный бархатТорт Красный бархат14 дек 2016
Торт "Красный бархат"Торт Красный бархат14 дек 2016
Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake)Торт Красный бархат13 дек 2016