Торт «Красный бархат» Red velvet cake


  1. Сложный рецепт торта «Красного бархат» Red velvet cake американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за
    . Содержит всего 60 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки:
    • Время приготовления:
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод:
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Особенности:
    • Технология приготовления:
    • Нам понадобится:

    Торт «Красный бархат» Red velvet cake

    Ингредиенты на три порции

    • тесто:
    • мука 250 гр.,
    • сахар 250 гр.,
    • масло сливочное 115 гр.,
    • какао 2 ст. л.,
    • корица 1 ч. л.,
    • ваниль,
    • соль 1/1, ч. л.,
    • яйца 3 шт.,
    • кефир/пахта 200 мл.,
    • сода 1 ч. л.,
    • уксус 1 ч. л.,
    • сок свёклы 50-80 мл.
    • Для крема:
    • сыр сливочный Альметте 500 гр.,
    • масло сливочное 200 гр.,
    • сахарная пудра 200 гр.,
    • ваниль.
    • по желанию желе - сердечки,
    • клубникa

    Пошаговое приготовление

    1. Добрый день!
    2. Очень красивый праздник - День Влюблённых,
    3. так радостно, когда вокруг столько разных «сердечек»,
    4. не удержалась и я, испекла торт
    5. и украсила сердечками из брусничного желе и клубникой,
    6. как без неё в такой день?!. . нежный!
    7. Соединила в одной ёмкости сухие компоненты,
    8. а в другой - жидкие,
    9. объединила вместе и замесила жидковатое тесто,
    10. разделила его на три части и испекла три коржа,
    11. покрыв форму диаметром 20 см. промасленным пергаментом,
    12. в разогретой до 175° духовке в течении 20-25 минут каждый,
    13. остудила на решётке.
    14. Взбила мягкое сливочное масло с сахарной пудрой
    15. и ванилью, добавила сыр,
    16. перемешала, густой крем готов.
    17. Промазала коржи и весь торт вокруг кремом.
    18. Поставила на 3-4 часа в холод.
    19. Брусничное варенье (250 гр. ) разогрела,
    20. положила в него размоченные в холодной воде 3 листика желатина(12 листиков-20 гр. ),
    21. перемешала, протёрла через сито
    22. и вылила в две формочки - сердечки, оставила застывать.
    23. Украсила торт сердечками и свежей клубникой, романтично.

    Если у вас не оказалось ни кефира, ни пахты, подогрейте 200 мл. молока, добавьте 2 ст. л. лимонного сока и подождите полчаса, кисломолочный напиток готов, у меня коржи получились коричневые из-за какао, я это сделала специально, торт пекла для мужа, а он-шоколадная душа, если не добавлять какао, сок свёклы окрасит коржи в красный цвет, на вкус это вообще не влияет... Приятного всем аппетита!!! Удачи!



     
  2. Похожие рецепты


  3. За рецепт спасибо
     
    ДарияЦ, maruschak98, Osoefoo и 4 другим нравится это.

  4. Надо попробовать приготовить торт «красный бархат» red velvet cake
     
    ЭммаЛ, Nuoeodae, Ozsaosoo и 5 другим нравится это.

  5. я обязательно на днях попробую твой вариант торта «красного бархат» red velvet cake
     
    ilebisqef, Штак З, t_alena и ещё 1-му нравится это.


  6. Спасибо за рецепт, готовила торт «красный бархат» red velvet cake на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Egelfyrcq, Yrtfivkov, Upautekhg и 2 другим нравится это.

  7. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    zuikova91, Ctkeovpe, Zaeutue и 3 другим нравится это.

  8. спасибо! Беру в закладки.
     


  9. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Kznnvvxu и С_Жиганова нравится это.

  10. уверена маме понравится
    все любители торта «красного бархат» red velvet cake оценили!
     
    Саша_О, К_Брускина, z_zina и 4 другим нравится это.

  11. Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта «красного бархат» red velvet cake!
     


  12. Я с дочкой делаем торт «красный бархат» red velvet cake. Довольно вкусно выходит :)
     
    shelenkova92, ТанечкаВ, l_yana и ещё 1-му нравится это.

  13. Когда в первый раз попробовала торт «красный бархат» red velvet cake, мне не понравилось.
     
    levichev78, Uuzeunyn и Myuyiwuso нравится это.

  14. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Катарина_Б
     
    Eomoeol и Asqbpan нравится это.


  15. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик торта «красного бархат» red velvet cake в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Марианна_Д и Леваневская М нравится это.

  16. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Лактионова Л нравится это.

  17. Обязательно приготовлю!
    Катарина_Б, спасибо!
     
    s_vasilisa нравится это.

  18. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     

  19. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     

  20. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Эльза_Т, Raopzoqci и Nirqorbvo нравится это.

  21. @Катарина_Б, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить торт «красный бархат» red velvet cake по этому простому рецептику.
     
    edrgdb, Астафьева Л и Faeoqokw нравится это.
Загрузка...
Похожие рецептыФорумДата
Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake)Торт Красный бархат13 дек 2016
Торт «Красный бархат» с сырным кремомТорт Красный бархат13 дек 2016
Торт «Красный бархат»Торт Красный бархат13 дек 2016
Торт «Красный бархат»Торт Красный бархат13 дек 2016
Торт «Красный бархат»Торт Красный бархат13 дек 2016